LINUX.ORG.RU

Трекер без Talks на постоянной основе, возможно ли?

0

1

Каждый раз переключаться на «без Talks» надоедает, игнорить по отдельности не хочу, так как не знаешь, кто в очередной раз запостит свой унылый тупняк.

Логично было бы: захотел почитать Talks - зашел почитал, без показа этого бреда в Трекере.

Ну сделайте себе в браузере закладку, чтобы шла сразу на страничку трекера без talks.

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

Ну сделайте себе в браузере закладку, чтобы шла сразу на страничку трекера без talks.

Я понимаю его. Хочется тыкать не закладку, а кнопку «трекер».
На самом деле, вроде как это не сложно в куках хранить.

cast maxcom

tazhate ★★★★★
()

И вообще убрать толксы на отдельный ресурс вместе со всеми тамошними пользователями.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Модератору вобще все новые сообщения должны приходить прямо в мозг, чтобы нигде и некогда не мог он проигнорить то, что творится в Talks :-)

А настройку, ИМХО, лучше хранить не в куках, а в профиле пользователя, тогда и от браузера не зависит и можно выборкой по базе отслеживать сколько пользователей устали от Talks.

mky ★★★★★
()

И отгородиться от него великим файрволом тоталитаризма.

dn2010 ★★★★★
()

Модератору вобще все новые сообщения должны приходить прямо в мозг, чтобы нигде и некогда не мог он проигнорить то, что творится в Talks :-)

Только не это!!!11 *сделал испуганное лицо и убежал со всех ног*

tazhate ★★★★★
()

А как же этот раздел форума (Linux-org-ru)? Тут такие драмы бывают ;-)

Уже реже. Я сюда «руками» зайду :)

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от echo123

Обсуждать новости

Угу. В особенности вальвовский SDK, который никто в глаза не видел, зато новость о нём есть. Обсуждай.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anon

Спасибо, Эдди, это просто праздник какой-то! Прощайте, мобайл, геймс и джоб! Я даже дважды ныл на тему гибкой настройки фильтрации трекера. Ну и остальные плюшки тоже питательные!

massimus ★★★
()

Хочется тыкать не закладку, а кнопку «трекер».

А многим на ЛОРе хочется тыкать кнопку, чтоб проблема негодных модераторов решалась так же, как в одной известной повести Роберта Шекли...

Sluggard
()

Я уже давно мечтаю о «без тех. разделов».

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sluggard

А многим на ЛОРе хочется тыкать кнопку, чтоб проблема негодных модераторов решалась так же, как в одной известной повести Роберта Шекли...

На лоре таких модераторов нет.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

И вообще убрать толксы на отдельный ресурс вместе со всеми тамошними пользователями.

/dev/null в кач-ве ресурса пойдет?

tazhate ★★★★★
()

Да, модераторов (мн. ч.) таких нет. А модератор (ед. ч.) есть. )

Sluggard
()

/dev/null в кач-ве ресурса пойдет?

Ты у riki отберёшь ружжо и начнёшь бескомпромисную борьбу с идиотами на ЛОРе?

dn2010 ★★★★★
()
15 мая 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.