посоветуйте планшет, - конкретную нонейм-модель с ебея, алиэкспресса или еще откуда. не дорогую. еще лучше, если можно поторговаться.
сейчас спамлю в личку продаванам планшетов из страны восходящего солнца, описываю, что «живу в стране 3го мира, денег нет, подарите какой-нибудь ненужный вам сломанный планшетик позязя, а я вам обзор на него хороший в своем бложике напишу». вот как-то так и попрошайничаю. ._. один пока ответил, сказал, что может сделать «discount», жду ответного гудка....
свою N900 убрал куда подальше в коробочку, чтобы он там лежал и не ломался (ну вы меня поняли). теперь хочу попробовать планшет. ниразу не держал в руках сей чудо-девайс. мы с семьей думаем — нужен ли нам планшет… и так сидим, гадаем, весь день. вроде и жалко деньги выкидывать, и попробовать потыкать — хочется, чтоб знать, надо ли оно нам. глянуть почту/рсс по утрам за чашкой чая можно за компьютером. фильмы смотреть тоже. единственное, детям будет хорошей игрушкой в энгри бердс. так и не решаюсь никак. пока присматриваюсь к самой дешевой модели 7" на ебее за 44 бакса. на нее выпрашиваю скидку...
посоветуйте планшет, какой-нибудь чтоб, не зря деньги выкинуть?