LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Выбор топового телефона

,

2

1

Васяп, лор.
Какой бы нормальный телефон выбрать из приличных андроидов?
ХТЦ М9? Самсунг галакси эджи? Хотя мне больше импонирует гнутая лыжа, а вот их флагман - жо3, не очень нравится.
Ещё из списка есть:
Асус падфон с
Хуавей асценд мэйт 7
Леново к920
Сони эксперия зэт3
Или ётафон2 ?

nexus 6

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ну, поначалу телефон работал прекрасно. Но через 3 месяца начал тормозить. Чем дальше - тем больше. С Cyanogenmod стало лучше, я бы сказал намного, и в следующий год я особенно не переживал. Но через год после обновления до СМ 9 телефон снова стал тормозить. Обновил до 11 - стало прекрасно! Но, как обычно, на ближайшие 3 месяца, после чего он снова стал подтормаживать, но вполне юзабельно - точно лучше, чем с оригинальной прошивкой через 3 месяца. А потом он умер.

Покупка зонда далась не легко, думал про моторолу Х, но коллега сказал, что через 6 месяцев (прогресс!) телефон начал тормозить. У жены тем временем айфончик за год не изменил своего поведения.

Но и айфон работает заметно быстрее даже «нетормозящего» андроида, даже с меньшим объёмом памяти. Хотя есть и свои ньюансы конечно.

roy ★★★★★
()

Весьма рад своим Z3. Спрашивай ответы.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от roy

У жены тем временем айфончик за год не изменил своего поведения.

Это просто зонд постепенно тормозит реакцию юзера.

Хотя если честно, то андроид действительно часто начинает тормозить не по делу. :(

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Кстати, удваиваю. Считаю, что у М7 самый совершенный дизайн. М8 уже не очень. М9 получше, но не дотягивает до М7. Ну а вообще, по субжу - пользуюсь М7, отцу подарили М8, оба довольны, могу порекомендовать HTC как вещь, которую взял бы себе.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ах, если бы заплатили, я бы такооого понаписал! Но нет, всё на своём _личном_ опыте и зв свои же деньги. Если у тебя андроид работает и тебя всё устраивает - ну здорово же.

roy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Из ведроидных агрегатов есть стоящих только двух фирм: youta и meizu

Фирм «подвал»® и «помойка»®? ну ок, чо. а между этими сортами говна разница есть?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

начнём с того, что у всех современных телефонов одинаковое стекло. Капитан Очевидность подсказывает мне, что это нелепо кидать телефоны с разных сторон и сравнивать это. Оо, неужели лж настолько загнутый, что не может упасть стеклом вниз? правда что ли? ВОт это неожиданность!
Ну и закончим тем, что по ссылке я увидел какого-то американского школьника-переростка, который на бабло богатеньких родителей покупает телефоны и гробит их.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

начнём с того, что у всех современных телефонов одинаковое стекло.

LOL, начнем с того что не у всех одинаковое и отправимся в Google узнавать какое же стекло стоит в FlexII

Karapuz ★★★★★
()

Оо, неужели лж настолько загнутый, что не может упасть стеклом вниз? правда что ли? ВОт это неожиданность!

Спроси у Гриши Перельмана может ли прямая линия коснуться вогнутую дугу изнутри. Он математик, он объяснит

Karapuz ★★★★★
()

Очевидная Jolla. Открытый GNU/Linux на борту, TOH(клавиатура, RS-232, подзарядка от солнечной батареи, OLED экранчик, инфракрасный датчик, светодиоды), божественный дизайн, наследие н900/9(только в отличии от апаратов с маемо/миго оно живо и развивается)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ip0

а дешевле есть что-то похожее? Как вариант смотрю на Redmi 2

//моя жаба не согласна давать 4 сотни за тел

ZuBB ★★★★★
()
Последнее исправление: ZuBB (всего исправлений: 1)

Не топовый, но вменяемый во всех отношениях телефон на андроиде:
1. Lenovo P780
2. Philips Xenium W6610

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

В баню!

Лесом ваши Леново! Р760 разбила, психанув с того, что эта дрянь сбрасывает звонки когда хочет. Ещё по косякам: -хочет — звонит, не хочет — не заставишь. Call Dropped и остаётся лососнуть тунца. -то же самое с смс и ммс. Всё при хорошем приёме связи. -инет работает так же, но в 4 раза реже -кеш засирается моментально но это самая фигня -с приложениями у него беда. Часто загрузка виснет на 92-97% -не всегда работает вафлеинет. Даже когда другим устройствам норм, этот не хочет ни в какую -будильник звонит по желанию телефона. В моём случае с 13 до 24 часов если выставить, звонит, в другое время — раз через 15. Не спала ночами — проверяла. Это не я не слышу.

Шайтанмашина, короче.

У Леново, тут мне птичка на хвосте принесла, высок процент брака очень.

Я б взяла Fly IQ или Nexus, если жировать.

Achtung_IT
()
Ответ на: В баню! от Achtung_IT

Nexus 4 точно такой же шлак как и Леново, сбрасывает звонки когда хочет, иногда вообще звонить отказывается. А ещё за идею со стеклянной задней крышкой им надо телефон в жопу засунуть. Разбивается рано или поздно у всех. У половины разбивается экран, замена которого составляет пол цены аппарата. Ещё там у остальной половины ломается динамик или микрофон. В общем лыжи не умеют делать телефоны.

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Не юзала, знакомый фапал на пятый нексус. Прям расписывал так, будто ему процент с продаж идёт. Я вообще склоняюсь к тому, чтоб брать самое дешёвое.

Achtung_IT
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

разбивается экран, замена которого составляет пол цены аппарата

70-80%

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Achtung_IT

Не юзала, знакомый фапал на пятый нексус. Прям расписывал так, будто ему процент с продаж идёт. Я вообще склоняюсь к тому, чтоб брать самое дешёвое.

teXet рулет купи звонит нормально и инет работает

lolset
()

Прошу прощения, ты их сравнивал по х-кам / цене? Или так «хочу топовый смартфон».

Если последнее, то твой выбор — iPhone. Его аудитория смотрит только по стоимости (чем дороже — тем лучше), не важно реальное состоянее дел.

Если же ты правда хочешь хороший смартфон, то надо было описать так: «Выбираю между этим и этим. В этом хуже вот это, в этом вот это. Насколько они по этому друг от друга отличаются, кто пробовал?»

Quickern ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.