LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Научите плохому

1

0

Подскажите про цианоген/линеадж. Хорошо ли он работает? Тут я читаю вы вообще уважаете только открытый исходный код.Я как бы не крутой хацкер и мне нечего скрывать , но нафиг мне эта реклама гугловская. Гугл прет ото всех щелей. Мне кажется он знает когда я иду в толчок и рекламирует мне zewa. И говорят что линеадж уже хреновый по сравнению с цианогеном.лучше ли чем сток?есть баги? Nexus 5.

Последнее исправление: markgrant (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Охренеть. Так я всего лишь про прошивку спросил на смартфоне. И вы же безвозмездно помогаете. Я же вам не плачу денег. Как вы можете стать лохом в данной ситуации? Искренне не понимаю. Вот если бы я спросил например про то как найти кацкера для моих темных делишек... а я же всего лишь про прошивку интересуюсь. Да я тоже не люблю когда на меня кто то «смотрит, а еще хуже с завистью. И я скромный человек. Но мне действительно нужна была прошивка для того чтобытвсего лишь освободить память устройства. И избавится от всех этих загружающих мощности устройства служб/программ(гугловщина). Возможно я не вкуриваю жаргон программистов. Извините.

markgrant
() автор топика

И да, скажу честно. Мне интересно пообщатся тет-а-тет с подобными людьми(программистами) уверен много мне полезного откроется. Да и идеи есть. Но я не силен в математических науках о чем сожалею. На днях задался вопросом рекламы и не смог разобраться даже в азах. Мои идеи + граммотный программист = полезное дело получилось бы. Прибыльное. Без всяких кримминалов.

markgrant
() автор топика

Я даже не могу вьехать что такое jubber и как его настроить. Вы все сидите на джабберах. С вами не связаться.

markgrant
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Ноут в ломбарде. Так что.... а по быстрому у другана не варик. Нужно дома. Пробовать

markgrant
() автор топика
Ответ на: комментарий от markgrant

И вы же безвозмездно помогаете. Как вы можете стать лохом в данной ситуации?

Стоп!
Я не имел в виду конкретно вас и конкретно данную ситуацию. Я сказал, что бывали ситуации, когда меня за бескорыстную помощь в каких-то вопросах, что называется, «имели».

Прошу меня извинить.

Deleted
()

Всех нас имели)) это сделало нас сильными)) такова природа. Но на мои то простые вопросы можно и ответить) хотя наша беседа получилась антереснее чем тема))) да и на счет циганагены я уже решил. Не подойдет он под мое использование. Гребаный гугл нужен.

markgrant
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ведь природа человека такова что он сует нос тука где интересно)) что вы меня совращаете... ))

markgrant
() автор топика

Получится. Позже. Сейчас компа нет. В идеале заморочится и поставить lineage и microg. Только воо мне как человеку не знающему в программировании ничего, везде кажеться мулька. Опен серс , линеадж. Ничему не верю, потому как не знаю. Вообщем то.

markgrant
() автор топика

Сейчас компа нет.

Тогда в чём смысл топика?

Deleted
()

В каком смысле? Клиентов джаббер море. Выбирай на вкус.

Deleted
()

наша беседа получилась

Это не беседа. Это так, лёгкая разминочка. Беседовать с кем попало у меня нет ни малейшего желания. Как уже отмечалось выше.

Люто не люблю, когда меня начинают водить за нос. Обычно чувствовать начинаю заранее, но до конца не верю. Иногда приходится наступать на горло собственно песне и залезать обратно под такой тёплый и уютный плинтус.

Такова жизнь.

Deleted
()

upd: Но если я пойму, что вам действительно нужна помощь, то я помогу. Пока не понятно. Говорите о прошивке, но компьютера у вас нет и что такое джаббер не знаете.

Deleted
()

Да компа нет. Да я мог бы к другу сходить перепрошиться, но как я понял нужно тестировать. Возможно придется перепрошиваться или на сток возвращатся. Не могу же я придти в любое время к другу и перепрошится. Нужен свой комп. Тестить надо.

markgrant
() автор топика

Поэтому и спрашивал - сток или линнадж. Ответы разнились. Кто говорит что линеадж хорошо работает а кто говорит что хуже стока.

markgrant
() автор топика

кто говорит что хуже стока

Смотря какая железяка. На моей сток работал хорошо, но он был напичкан зондами и поэтому долго грузился и жрал батарею.

Deleted
()

Комп нужен. Ходить по друзьям не вариант.

Deleted
()

Дело вкуса. Смотри на 4pda, там должно быть.

Я могу сказать, чем я пользуюсь, плюсы и минусы (они есть у всех).

Deleted
()

На счет интересных людей в гугле... говорят что те кто шифруются автоматом попадают в черный список. Скачал тор- ты под присмотром. Так что мне как чайнику лучше в гугле сидеть чем лазить без знаний и навыков.

markgrant
() автор топика

Да ,и подскажите пожалуйста, что вы думаете и или знаете по поводу того что на 4pda есть моды приложений, ломаные!? Безопасны ли они? В нэте начитался что вирус можно так закриптовать что его не обгаружит. И зачем чуваки выкладывают ломаные программы? Зачем им это? Например на 4pda есть чувак под ником alex. Он кидает 1000000 программ ломаных. Не хацкер ли он? Я как вечно подозревающий все и вся думаю что не чисто все это. Люблю музыку, но ссыкотно устанавливать ломаную яндекс музыку на смартфон. Что скажете по этому поводу?

markgrant
() автор топика

Скачал тор- ты под присмотром

Пруфы давай или пиздабол. Под присмотром - да кому ты на куй нужен! Смотри в штаны не наделай, когда браузер скачаешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Какой то ты школодранчик. Анонимус. Может ананимус? Я же по русски написал что я это слышал/читал. Я не утверждаю этого. Я увас советов спрашиваю.

markgrant
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.