Снова лезу за помощью не очень по теме линукса. Простите Проблема: решил избавиться от всякой предустановленной хрени, в том числе от системного лаунчера (стоит другой). Удалил успешно, однако после этого перестала работать кнопка «последние открытые». Apk с оригинальным ui нашёл, но оно даже не будучи включённым жрало немало ресурсов и поэтому ставить его назад не хочется. Есть ли другие способы решить проблему? Телефон: Oppo Realme C21, Android 11, рутирован, удалял через adb shell
Upd: ВНИМАНИЕ! Требуется реальная помощь Уже не требуется. Я как идиот решил сразу после этого установить обновление андроида. Теперь всё серьёзно: экран блокировки у него остался от прежнего ui и после перезагрузки он включает на секунду экран и сразу же его выключает, не найдя systemui. И так бесконечно. adb shell пишет, что всё стоит.
Upd2: Хах, тоже мне, гении швейного дела. Я всего лишь сделал adb reboot recovery
с компа и отформатировал его. Спасибо гуглу за бэкап и adb за такую полезную функцию (ранее у меня не выходило войти в рекавери с разблоченым загрузчиком)