Сабж. Мобилки идут 2-4-6гб ОЗУ. И если взять среднее значение - 4гб, то если попытаться открыть ВКонтактик, ютабчик, фейсбук, инсту одновременно, то это резко начнёт… выгружаться. Оно будет висеть в списке приложений, система пошлёт onLowMemory и onClose, а затем прибьёт приложение, заставив сохранить состояние. Но загрузиться из сохраненного состояние, это не тоже самое что крутить софт постоянно в фоне) Я тут создавал тему про винмобайл недавно(старый винмобайл, который на кпк ещё), там на девайсах 64мб ОЗУ, из них половину кушала файловая система для пользователя(во времена этой винды ОЗУ была дешевле, поэтому дешевле было поставить чуть больше ОЗУ + батарейку, которая питает ОЗУ в случае разряда/отключения основного АКБ). Я открываю местный таск менеджер и… filemanager.exe - 100kb, gwes.exe(оконный менеджер) - 2mb, task manager - тоже пару сотен килобайт. И всё это реально крутится в фоне, и можно легко переключатся между задачами. Я вообще в таскменеджер не лазил и спокойно юзал коммуникатор на протяжении дня. Так куда пропала настоящая многозадачность с точки зрения пользователя?)
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от hobbit
Ответ на:
комментарий
от interrupted
Ответ на:
комментарий
от pfg
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от damix9
Ответ на:
комментарий
от damix9
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от damix9
Ответ на:
комментарий
от pfg
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.