LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[Android][DE-срач] А какой лончер используете вы?

0

0

Собственно, вопрос в сабже, интересно узнать, кто какое рабочее окружение предпочитает. Лично я, путем сравнения штук пяти разных лончеров, остановился на GDE. Sense на моем печальном железе оказался самым толстым.

Htc Sense, другие даже пробовать не стал, поскольку и так все замечательно работает.

Nagwal ★★★★
()

Тоже использую GDE на Спике

anonymous
()

HTC Hero. Раньше фапал на sense, но потом, когда поставил 2.2, понял что Launcher Pro рулит и педалит.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Нужно оправдать второй тег сабжа.

Я так и не понял, зачем в лаунчере из sense в панельке висит кнопка добавления виджета, как будто это КДЕ какое-то. Виджеты добавляются весьма не часто, лучше бы на месте этой кнопки что более полезное разместили бы.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Я так и не понял, зачем в лаунчере из sense в панельке висит кнопка добавления виджета
+1
в GDE, по крайней мере, вылазит меню - добавить виджет, ярлык, папку, внешний вид и вкл/выкл фулскрин.

o4kareg
() автор топика

>Лично я, путем сравнения штук пяти разных лончеров, остановился на GDE. Sense на моем печальном железе оказался самым толстым.

Это все замена меню чтоли?

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Я так и не понял, зачем в лаунчере из sense в панельке висит кнопка добавления виджета

Ну небольшая недоработка ребят из отдела эргономики. У всех бывает.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

> Это все замена меню чтоли?

Рисовалка меню, хоумскрина и панельки.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

В Sense Hero после апгрейда на 2.1 — аналогично.

anonymous
()

HTC Sense пока во всём нравится. Создаёт приятное от использования и внешнее ощущение.

avol
()

О, а я и не знал, что его заменить можно. Не покормите ли меня ссылками по теме? а то не гуглится ничего

alix ★★★★
()

Юзал ADW.Launcher, но потом попробовал Launcher pro и снес все остальное к чертям

Mitsumi
()

Ванильный майлстоунский.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tmp_do

tmp_do> >когда поставил 2.2, понял что Launcher Pro рулит и педалит. +1 остальные жручее тормознутое уг

+2 LauncherPro (N1)

athost ★★★★★
()

установил себе ADW, нравится больше. тем более, последний GDE у меня начал ни с того ни с сего жрать виджеты.

o4kareg
() автор топика

ADW Launcher, Launcher Pro

Оба не тормозят, больше нравится первый

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.