LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[Андроид][хочется странного] Автовключалка/выключалка тихого режима

,

0

1

Собственно, сабж. Есть ли такая программа для андроида, чтобы она автоматом выключала звук телефона (переводила его в «тихий режим») в определенное время? Желательно еще и по дням расписать. Просто каждый раз вырубать на ночь руками звук телефона очень гемморно, да, бывает, и забываю, а не вырубать никак, ибо некоторые особи имеют особенность названивать часов в 10-12 вечера с тупыми вопросами, а это бесит. Да и включить звук утром, бывает, забываю, и потом днем не слышу важных звонков.

★★★★★

Управления профилями было еще под древнейшие симбианы, лет так 7 назад, под андроид точно должны запилить.

silw ★★★★★
()

в htc desire достаточно положить его на тумбочку экраном вниз :)

waker ★★★★★
()

юзаю: SoundManager - рулит всеми уровнями звука по заданому для каждого из типов звуков расписанию, очень нравится

real_maverick ★★★
()

Где-то видел даже менеджер профилей, который их меняет в зависимости от текущего местоположения (берет с GPS). Т.е. можно для работы выставить тихий режим, для дома средний, для улицы громкий и т.п.
Может и многие менеджеры так умеют, я не вникал в это дело.

Tayler ★★
()
Ответ на: комментарий от Tayler

Где-то видел даже менеджер профилей, который их меняет в зависимости от текущего местоположения (берет с GPS)

видел такой (не помню как называется), когда смотрел он не умел a-gps, а gps все время влюченным держать - не любить свою батарейку

real_maverick ★★★
()

А это, cron под андроид нету разве? )

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ']' in /data/pda-main-www/forum/zst.php on line 92

похапе-кодеры такие кодеры...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

не так уж сильно гпс и хавает.

когда 90% времени находишься в помещениях, где gps мягко говоря бесполезен, то прилично хавает.

real_maverick ★★★
()
Ответ на: комментарий от real_maverick

у меня жпс постоянно включен в настройках, РЕАЛЬНО включается только при запуске ПО, использующего его (Навител, Яндех-карты и т.д.).

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от o4kareg

у меня жпс постоянно включен в настройках, РЕАЛЬНО включается только при запуске ПО

а прошивка какая??

у меня сейчас 2.1 (и сейчас gps включаю только вручную), на прошлых прошивках (gps включен) несмотря на отсутствие значка в баре, по статистике - gps жрало при этом батарею.

real_maverick ★★★
()
Ответ на: комментарий от real_maverick

Сейчас Desire HD 2.2, точно то же самое наблюдалось на Tattoo 1.6

o4kareg
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.