LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

конкретно это лишь филиал мега полезной и удобной штуки для компа

+покажи ка мне детальные и актуальные карто-справоники от я или гу для моего замкадовска

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от adepto

Да-да, настольная версия расстраивается, если её долго не обновлять. Ну с другой стороны их можно понять, они деньги зарабатывают исключительно на рекламе (не считая продаж бумажных карт - сдается, что они невелики), а тем же программистам платят довольно прилично.

gizzka ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Кстати, если бы ещё прикрутить туда информацию о пробках (это не очень сложно) и поиск кратчайшего пути (это скорее всего только сами если сделают) - было бы вообще здорово.

gizzka ★★
()

Больше месяца как. Дуй обратно в криокамеру.

Quasar ★★★★★
()

Тем, что это справочник, прикрученный к карте. Причём всегда в актуальном состоянии.

Quasar ★★★★★
()

Проприетарщина, но штука полезная, да.

Deleted
()

чем он лучше, чем яндекс.карты, гугл.мепс, бинг.мапс?

Работает без бубна при отсутствие интернета.

Deleted
()

простите, я опять забываю что есть места, где интернет это роскошь

А ещё постоянно включенный интернет любит кушать заряд аккумулятора мобильника =).

Deleted
()

чем он лучше, чем яндекс.карты, гугл.мепс, бинг.мапс?

довольно точная и актуальная информация, маршруты транспорта (в т.ч. маршрутки) со всеми остановками (умеет считать, на чем доехать от одной остановки до другой - крайне удобно), очень большой процент предприятий (от пивных ларьков до заводов) нанесен на карту, для всех есть телефон/сайт/email, а также время работы. Дополнительные слои (покрытие бесплатным wifi, забегаловки с бизнес-ланчем итд).

gizzka ★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

Из-за них у меня RTC всегда на год в прошлом. (когда пользуюсь)

У них кстати в последних версиях автообновлялка относительно культурной стала. Раньше тоже иногда время назад ставил :)

gizzka ★★
()

>есть места, где мобильный интернет это роскошь

fixed

MahMahoritos ★★★
()

А вообще я как раз позавчера поставил. Тупо хотел интернет-версию посмотреть перед выходом. Оказалось, под Android запилили. ЧСХ под яМобилко версии нет

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

в питере уже запустили
в москве будет в мае

dk-
() автор топика

потестил.

из плюсов:
для «посмотреть где же конкретно этот чертов дом», когда ты уже рядом - очень хорошо. детализация то суперская у гиса. даже то что еще только начали строить уже отмечено.

для «найти в справочнике» - тоже отлично. и удобно сделан
и функция показа только того что рядом полезна.

нет автоведения при движении. вот это вообще удивило.

и, что удивительно - софтина Не тормозит. вообще. на s100 с 2.2 и 256мб рамы.

dk-
() автор топика

Отличная новость... ДубльГисом пользуюсь уже года три, осталось теперь только телефон с андроидом на борту заиметь :)

xterro ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.