LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Можно ли заставить НТС Wildfire звонить громче?

0

1

Все вроде нормально с телефоном, но вот когда на улице - ничерта его не слышно, еле еле так. Это при выкрученной на максимум «громкости звонка». Можно ли что сделать, чтоб он звонил громче?

★★★★★

Из чехла достать? Там сзади отверстие на корпусе, если его закрыть — звука не слышно.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Я без чехла ношу, просто в кармане. И про отверстие знаю =) Он лежит экраном к ноге, т.е. отверстием наружу.

Помню, был у меня какой-то недорогой самсунг, так тот орал так, что аж подпрыгивал, если дома..

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я его тоже частенько не слышу, и вибрация какая-то у него странная. Остается только мелодию позлее поставить.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Ну у мелодия стоит вполне себе услышиваемая, но все равно тихо, мать ее..

Кстати, мб попробовать увеличить громкость мелодии в каком-нибудь аудасити или соундфорже на работе.. Помнится, такой финт у меня прокатид со старым телефоном.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Странно, мой Wildfire звонит очень громко. Иногда в помещении даже уменьшаю громкость звонка.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Ну в помещении да, меня улица волнует =)

Осюда, кстати, два минуса его вытекают:

1. Тихо звенит на улице
2. Дибильный экран блокировки, пока вынимаешь звонящую трубу из кармана все время случайно сбрасываешь звонок.

Кстати, не в курсе, как со второй траблой разобраться на уровне телефона? =) Вариант «Вынимай аккуратнее» не катит =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>Кстати, не в курсе, как со второй траблой разобраться на уровне телефона? =) Вариант «Вынимай аккуратнее» не катит =)

сменить экран блокировки

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Пробовал. Они все меняются только на режим ожидания, при звонке все равно выскакивает стандартный.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

Звонилка тоже стоит не родная.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

>НТС Wildfire ели звонит

Сначала мой хтц ели звонит, потом он мой дом труба шатал.. Не, спасибо, мне с ним еще жить!

Zhbert ★★★★★
() автор топика

> 2. Дибильный экран блокировки, пока вынимаешь звонящую трубу из кармана все время случайно сбрасываешь звонок.

Кстати, не в курсе, как со второй траблой разобраться на уровне телефона? =) Вариант «Вынимай аккуратнее» не катит =)

А MIUI есть для него? Если есть, тогда можно установить и поменять тип анлокера. Там их много разных + куча тем для каждого из типов.
Заодно и много профита от самого MIUI получите.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Прочитал как «Разбери и поменяй ник». долго думал

ZuBB ★★★★★
()

Да и на улице он громко звенит. Может, это проблемы конкретно твоей железки?

Насчёт сброса звонка — купи чехол.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

>Насчёт сброса звонка — купи чехол.

Так тогда он еще тише звонить станет...

Zhbert ★★★★★
() автор топика

> >А MIUI есть для него?

Эм.. А че это?

Кастомная прошивка на базе cm7.

andreyu ★★★★★
()

> как со второй траблой разобраться на уровне телефона?

сменить локскрин

o4kareg
()

а цианогенмод кто то на этом аппарате использовал? есть отзывы?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Я с такой экипировкой только до ближайшей дурки дойду. А без меня ведь хомяки мои загнутся, кто им «оно само поломалось» починять будет7

Zhbert ★★★★★
() автор топика

у меня была нокиа 5320 и я сдуру припаял к ней вместо родного динамика колонку,от элегии 102.зато теперь громко

shagel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.