Добрый день, ребята.
Возник вопрос. Нужен хороший и красивый imap клиент почты на андроид(2.3.6). Пробовал k9mail - не понравился.
Пробовал стандартную email программу. Идет в комплекте с samsung galaxy. Работает, все классно, но возникла проблема. Суть: У меня есть корпоративный имеил(imap4), я с него забираю почту ноутом(thunderbird) и хотел еще смотреть эту же почту с телефона. Так вот - когда ноут выключен, все классно, почта приходит и показывается на телефоне. Когда ноут включен, thunderbird хватает письма быстрее, чем телефон и сортирует их по папкам согласно моим фильтрам. Ситуация1 - приходит письмо, если оно остается во Входящих - на телефоне я вижу, что есть 1 письмо, во входящих. Все хорошо. Ситуация 2 - если пришло письмо и thunderbird его отсортировал в другую папку, клиент на телефоне не показывает, что есть письма непрочитанные. И только если я случайно в клиенте телефонном зайду в эту папку, куда отсортировал письмо thunderbird, я сразу же вижу, что там есть одно непрочитанное письмо.
Хотелось бы, что бы почтовый клиент показывал, что есть письма непрочитанные не только во входящих а и в моих папках. или это не реально?