LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

X12 LT18i Android, юзал кто?

0

2

http://www.kitgo.ru/index.php?route=product/product&path=59_68&produc...

Операционная система: Android 2.3.4
Сим-карты: 2 сим-карты
Процессор: MTK6573
GPS: Встроенный GPS приемник с поддержкой голосового поиска
RAM: 512МБ оперативной памяти
ROM: 512МБ встроенной памяти
Поддержка карт памяти MicroSD до 32ГБ
Сети:
GSM 850/900/1800/1900
3G 2100 UMTS/HSDPA
Коммуникации: SMS, MMS, email, Wi-Fi: 802.11 b/g, GPRS/EGDE & WAP, Bluetooth A2DP
Дисплей: 4.0, 480×800 пикселей, сенсор емкостной с поддержкой мультитая по 4 точкам

Ответ на: комментарий от anonymous

Ответ администрации на ваше сообщениеОт кого: «Biglion.ru» <noreply@biglion.ru> Кому: 8888o@8888.ru

Сегодня, 09:33 Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Доброго дня! В Ваших ответах Вы регулярно пишете, что работаете ТОЛЬКО С ПРОВЕРЕННЫМИ ПОСТАВЩИКАМИ! Каким образом вы проверяете благонадежность поставщиков? Какие наступят последствия для приобретателей купонов в случае, если Ваш ПРОВЕРЕННЫЙ ПОСТАВЩИК окажется неблагонадежным и не выполнит своих обязательств! ' получен ответ от администрации: В случае нарушения условий акции со стороны партнера мы вернем Вам денежные средства за купон. --- Письмо создано автоматической системой оповещения и не требует ответа С уважением Администрация сайта Biglion

anonymous
()

Я тоже с первого раза ошибся А есть у кого ссылочки на обзорчики телефона? И изменился ли у вас статус?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Заказал себе два аппарата, номер очереди 79 и 80. Переписывался с владельцами или менеджарами, вот ответ.

From: Дудко Николай [mailto:uralraydo@yandex.ru]

Sent: Thursday, March 15, 2012 2:00 PM
To: Andrey.
Subject: Re: Интернет-магазин КИТГО - Товары из Китая оптом - заказ
обновлен 80

Добрый день.
Доставка товара производится Почтой России. Отправка посылок
планируется в первой половине дня 20.03 (вторник). Срок доставки зависит от работы почты.

anonymous
()

Написал вопрос в форме на сайте. Ответили баквально минут за 5.

Далее по тексту:

Добрый день.

Заказ XXX оформлен правильно.

Доставка товара производится Почтой России. Отправка посылок планируется в первой половине дня 20.03 (вторник). Срок доставки зависит от работы почты.

От сотрудников Почты России поступает противоречивая информация. Сначала сообщалось, что номер почтового отправления будет выдаваться на каждую посылку, но теперь выясняется, что для юридических лиц с оптовой рассылкой такая услуга не предусмотрена. Сейчас окончательно разбираемся в этом вопросе, если номера нам выдадут, то обязательно разошлем.

15.03.2012, 12:42, «Иван А» <bxxxxxx@mxxxx.ru>:

Добрый день.
Я оформил заказ № xxx на вашем сайте. Могу ли я поинтересоваться, всё ли правильно заполнено в моём заказе?
И ещё вопрос: когда будет производиться отправка посылок и в какие сроки после этого, а главное как, можно будет узнать номер почтового отправления?

Заранее благодарен.

anonymous
()

я вашу панику понять не могу. смысл?

вариантов 2: - вам пришлют все как и обещали; - это кидалово и биглион вернет деньги.

все. вы никак не можете повлиять на ситуацию. к тому же там ясно написано - рассылкой займутся через 5 дней после окончания продажи купонов.

доставлять будут обычной почтой, т.е. долго. в мою область посылка до 3х недель идет.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

люто, бешено плюсу :) больше интересует вопрос поднятый ТС. у суприги Desire Z выдает 2100-2200 попугаев, судя по обзорам эта модель выдает 1600-1800 попугаев. Получается что китаец весьма не плох. осталось определится с датчиками и АКБ

StellzZz ★★
()

Специально позвонил в Горячая линия Почты РФ 8-800-2005-888: В соответствии с Временный порядок приема и вручения внутренних РПО Почтовые идентификаторы при партионных (оптовых) рассылках от Юр. лиц выдаются- сообщаются всегда. 2.6. Для приема партионных РПО применяются специально выделенные квитанционные книжки одновременно с 14-ти символьными штриховыми почтовыми идентификаторами. При этом номер квитанции не является номером РПО. Штриховые почтовые идентификаторы изготавливаются отдельно в соответствии с выделенным для этой цели диапазоном номеров. При выделении диапазона номеров необходимо обеспечить, чтобы его номера не пересекались с номерами квитанций в квитанционных книжках. Почтовым отправлениям присваиваются исходящие номера в соответствии с 14-символьным штриховым почтовым идентификатором, нанесенным на РПО (при наличии договора с отправителем - в соответствии с договором).

anonymous
()

<uralraydo@yandex.ru> Сразу же мне ответил!

Добрый день.

Мы уточнили информацию. Нам просто дали форму, которую надо заполнить со всеми перечнями заказов, ее примут, проверят и заберут коробки. Да, выдать книжку обещали, но вот будет там какой-то идентификатор или нет ни слова. Сначала вроде как говорили, что будет, а потом нет. Впечатление от работы Почты России сложилось противоречивое: с одной стороны вроде бы стараются идти в ногу со временем, с другой - совдеп сплошной, бабушки, заполняющие бланк по 15 минут и ищущие кнопки на клавиатуре чуть ли не с лупой, договор набран аккуратно, но видно, что пользователь Word освоил недавно. Зато есть неоспоримые преимущества - дешевле всех транспортных компаний и в любую точку России. А нам это и нужно. Ну, дадут нам идентификаторы, вышлем обязательно, а если нет, то уж не обессудьте.

anonymous
()

Почитала ваши сообщения и как-то грустно стало... Обещали сегодня утром разослать всем, а у заказа все-еще статус «в обработке» Но, как говорится, надежда умирает последней.. :)

ALika
()
Ответ на: комментарий от ALika

ждать будем)и надеяться))))у кого сменится статус-сообщите плиз!!!!!!!!

anonymous
()

Добрый день. Доставка товара производится Почтой России. Отправка посылок планируется сегодня 20.03 (вторник). Срок доставки зависит от работы почты.

20.03.2012, 13:06

Здравствуйте!
Статус заказа не меняется уже 9 дней. Когда он будет наконец отправлен?
Спасибо.

anonymous
()

В общем, звонил седня в kitgo, грамотно всё объяснили, интернет-магазин kitgo все приготовило к отправке, и ждёт денег от biglion, а последний упомянутый хочет изменить условия договора, типа «ШВЫРНУТЬ» этот интернет-магазин. Еще сказали мне что седня должны встретиться представители обеих сторон и поговорить. срок отправки 21-22 числа, если же не договорятся, то увы акция эта не прошла, как и многие другие(((((((( будем ждать!!!!!!!

him-45
()
Ответ на: комментарий от him-45

Хахахаха, даже не удивляюсь =) сразу было понятно, что телефонов нет и не было! просто деньги прокрутили и теперь сказки всякие придумывают)

anonymous
()

а теперь дозвонился кое-как до biglion, оператор проверила номер моего заказа, и ответила что седня деньги biglion оплатила данному интернет-магазину, и сказали что получим мы свои телефоны!!!!!!

him-45
()

Уважаемые клиенты.

По соглашению с менеджером Биглиона, курировавшем акцию, сроки рассылки заказов изменились до выяснения всех подробностей пунктов договора и достижения согласия в действиях. В ближайшие 2-3 дня эти вопросы должны быть решены без каких-либо потерь для клиентов. Как только все точки над i будут расставлены, клиенты будут уведомлены посредством сообщения на адрес электронной почты. Приносим извинения за задержку.

Всем такое пришло??? (((

anonymous
()

мне ничего такого не пришло!

anonymous
()

17:29 (Омск = Москва+3) Биглион ответил, как всегда красноречиво: Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Пришло письмо от Поставщика: Уважаемые клиенты. По соглашению с менеджером Биглиона, курировавшем акцию, сроки рассылки заказов изменились до выяснения всех подробностей пунктов договора и достижения согласия в действиях. В ближайшие 2-3 дня эти вопросы должны быть решены без каких-либо потерь для клиентов. Как только все точки над i будут расставлены, клиенты будут уведомлены посредством сообщения на адрес электронной почты. Приносим извинения за задержку. Прошу прокомментировать ситуацию!' получен ответ от администрации: Через несколько дней Вы будете уведомлены по электронной почты. --- Письмо создано автоматической системой оповещения и не требует ответа С уважением Администрация сайта Biglion

anonymous
()

не переживайте, всё будет хорошо :)

судя по всему небольшой конфликт интересов инициатор которых именно biglion.

ЗЫ мои сообщения вполне оптимистичны, повторюсь, 100% оснований для недоверия kitgo нет, парни регулярно и в максимально быстрые сроки отвечают на вопросы, доступность как по электронной почте так и по телефону, статусы заказа меняются (ожидаем смену статуса на «Отправлен»), в налоговой они зарегистрированы. как я понимаю из последних новостей задержка именно по вине биглиона, которая решится в ближайшие день-два. Как я уже писал выше стоит подождать до конца месяца, к этому времени окончательно прояснится ситуация и можно будет делать выводы. в пользу этого могу привести аргументы: элементарно 1500 заказов отвезти на почту и отправить нужно время, наша почта это тот еще мазохизм, 10 писем или 3 посылки оформляют 1 час, даже если отправлять по 300 в день это займет рабочую неделю, плюс нужно получить от почты номера трекеров и разослать клиентам. для этого тоже нужно время.

StellzZz ★★
()

ответ на запрос... жесть какая-то. одно радует, что еще отвечают Добрый день. Произошел казус. Как выяснилось, акции с телефонами по документам Биглиона НЕ БЫЛО. Отсюда все сложности. Сейчас руководство компаний решает этот вопрос. Как только будет найден компромисс, все телефоны отправят. Телефоны достанутся всем, т.к. под акцию зарезервировано необходимое количество. Приносим извинения за задержку.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

я сам в шоке анонимы такой междусобой устроили. интриги! расследования! так и до скандалов недалеко

dk-
() автор топика

А уж Анонимы в каком шоке!!! :) ХЗ - нашел по запросу в Гугле по сабжу.... а тут уж и затянуло! ;)

anonymous
()

запрос в биглион. ответы:

ответ 1 Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша ситуация будет передана на рассмотрение специалистам. На данный момент ведутся переговоры с партнером. После решения возникшей сложности мы оповестим Вас. Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией, и постараемся в короткие сроки ее решить. Благодарим за обращение в службу поддержки компании Биглион. Мы всегда рады Вам помочь!

тут же следом ответ 2

Вопрос с партнером решен. Работа партнера в ближайшее время возобновится. Акция «Функционально, удобно, стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в интернет-магазине kitgo.ru». Благодарим за обращение в службу поддержки компании Биглион. Мы всегда рады Вам помочь!

anonymous
()

Вообщем Биглион мне пишет что ответит на все вопросы в течении несколькох дней. В китго я написал что Биглион пишет что деньги поставщику перечисленны на что они ответили: «Добрый день.

Что за странности, мы же уже просили сотрудников Биглиона не дезинформировать клиентов по поводу оплаты. Ну если Биглион оплатил, то как денежные средства поступят, то конечно начнем рассылку. Только непонятно, а почему нас никто не уведомил, почему все еще звонят и уточняют. Или это новый способ время потянуть и на нас всю ответственность переложить. Неразбериха полная.»

________________________________________________________________________________ Что то у меня как то уже надежда умирает )))

st_diesel
()
Ответ на: комментарий от st_diesel

хз. по логике, конечно, биглион, гарантируя возврат должен выплачивать только за фактически поставленный товар, чтобы иметь средства для возврата косяков.

если сейчас бабос уйдет в магаз, то опасения биглиона понятны - сайт свернется, телефоны отключат, процедура банкротства и ищи-свисти, дело шито-крыто, а биглиону 3 ляма из своих плати потом.

имхо, на такие крупные партии не в падлу выслать своего наблюдателя-представителя, который бы дал команду на оплату при отправке товара на почте. так бы овцы были сыты, и волки целы, как говориться.

anonymous
()

Ну как и что устроенно у Бишлиона это известно только ему и конторам которые с ним уже сотрудничали. А запас денег у Биглион должен быть в любом случае... Ну вообщем пока какая то печалька...

st_diesel
()

все просто, по запросу X12 LT18i Android в гугле лор идет первый :)

Второй на самом деле.

Кстати, ставки уже можно делать? =)

Deleted
()

да простят меня модераторы, но, что бы не захламлять теплый и уютный ЛОР, обсуждать акции биглиона и китго лучше на специализированных ресурсах, например вот тут проходит дискуссия по акции «Функционально, удобно, стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в интернет-магазине kitgo.ru», а тут все же высказываться по теме.

StellzZz ★★
()

Вот что мне ответили по поводу покупки только по купонам: Добрый день.

Вы про форму на сайте? Это на будущие акции для оптовых покупателей, планируется для них сделать систему купонов.

Или вы хотите приобрести дополнительный телефон без купона? Сейчас идет согласование по новой акции, когда оплату можно будет произвести на сайте. Эта акция будет направлена на оптовых клиентов, чтобы они могли приобрести пробную партию товара, но ничего не мешает поучаствовать в ней и физическим лицам. _________________________________________________________________________________________________ Я так и не понял сути ответа )))

st_diesel
()

Неполная история переписки с этим сайтом:

Я:Биг лион говорит что деньги вам перечислила _____________________________ Добрый день.

Что за странности, мы же уже просили сотрудников Биглиона не дезинформировать клиентов по поводу оплаты. Ну если Биглион оплатил, то как денежные средства поступят, то конечно начнем рассылку. Только непонятно, а почему нас никто не уведомил, почему все еще звонят и уточняют. Или это новый способ время потянуть и на нас всю ответственность переложить. Неразбериха полная. _____________________________ Я: А почему заказы то только по купоном можно оформлять? ______________________________ Добрый день.

Вы про форму на сайте? Это на будущие акции для оптовых покупателей, планируется для них сделать систему купонов.

Или вы хотите приобрести дополнительный телефон без купона? Сейчас идет согласование по новой акции, когда оплату можно будет произвести на сайте. Эта акция будет направлена на оптовых клиентов, чтобы они могли приобрести пробную партию товара, но ничего не мешает поучаствовать в ней и физическим лицам. ______________________________ Я: Так что получается сайт был открыт специально для реализации телефонов по акции Биглиона? А как же

покупка за 5000 единичного аппарата частным лицам? Я что то вас совсем не понимаю... ______________________________ Похоже мы с вами друг друга не поняли. Почему специально для акции Биглион??? Форма для оформления заказа стандартная. Там был пункт про купон, его собирались использовать для акции под оптовиков. Если бы это было для Биглиона, то данный пункт работал бы, и не потребовалось вводить данные о купонах с Биглиона в комментарии.

5000 для частных лиц это еще неразработанный проект, обсуждается, а надо ли его запускать и связываться с розничной торговлей или нам оптовиков хватит ______________________________ Я:Хорошо - сроки ваших разбирательств с Биглион вы можете назвать? Уже весь интернет «гудит» о вас и

называет это все лохотроном подобным oxinom.ru, что по вашему юр адресу находится магазин сантехники и

фирма ваша зарегистрированна за 2 месяца до акции, домаен за месяц. Такую антирекламу я еще не

встречал... Надеюсь все ошибаются и все проблему будут решены в ближайшее время... ______________________________ Добрый день.

Сроков точных назвать не можем. Как решат, так всех и оповестим. Сколько еще нужно объяснений, что фирма не обязана находится по юр.адресу. Нас же просто задавят розничные клиенты, если начнут приходить с просьбами заменить аппараты и т.п. Про сроки регистрации фирм тоже ерунда. О какой антирекламе идет речь? Мы же получили оптовых клиентов.

Не понимаю, если что-то в услуге или товаре не нравится, то от них отказываются. Сдайте купон и все поводы для беспокойства сразу исчезнут. Ну да, некоторое время еще Биглион протянет с возвратом средств вам (не зря же нас так подгоняли с погашением купонов), воспользуется деньгами, получит свой процент, но ведь вернет обязательно и вы сможете расслабиться. ______________________________ Я:Cпасибо. Я хочу свой телефон! А как же вы получили оптовых покупателей? Каким образом у Вас через сайт

можно купить оптом если при оформлении заказа есть только пункт меню Оплата по купону? ______________________________ Так ведь оптовые покупатели тоже люди. Увидели акцию. Связались с нами. Как купить оптом? Поставьте необходимое количество телефонов. Когда акция для оптовиков начнется, будет выдаваться специальный код купона, его и вводят при заказе, чтобы скидку рассчитать. Но это еще проект на стадии рассмотрения. что-то уберем, что-то добавим. ______________________________ Я: Логическое рассуждение - оптовики увидили (к пример у я могу быть оптовиком). Решили заказать чтобы

проверить достоверность вашего сайта, а тут оп и такие проблемы. Вот вам и антиреклама, в Ваших же

интересах решить проблему с Биглионом как можно быстрее, уже второй день ни каких подвижек. Когда то я

работал с сайтом chinawebshop.ru и именно так проверял его на «вшивость» и не смотря ни на какие отзывы

на weboborona сайт оказался более чем порядочным и я с ним работал какое то время.

Сообщение отредактировал st_diesel

st_diesel
()

Да ситуация понятна на самом деле, договорились мужики с биглион, чтоб продать большую партию телов, договорились на словах, телефоны есть... Как дело дошло до дележки денег, так и начались проблемы, таа как китго тупанули, и документарно все не оформили с ними, теперь ктото должен пойти на компрамис, то есть или биглион их наебет, или биглион их наебет :-) короче лажанулись мужики, не получат запланированной прибыли... А телефоны мы свои получим... А биглион в моих глазах упал, кидаловы сплошные, как говорится на чужом горе счастья не построишь...

anonymous
()

Это лично мое мнение, общался и китго и с биглионом... Ни кого не заставляю думать так же... Просто мне кажеться что это очевидно! Время покажет...

anonymous
()

Они говорят что телефоны под акцию у них готовы... Однако я перерыл весь интернет и LT18i везде с теликом, а они утверждают что его там нет! Это тоже о чем то говорит...

st_diesel
()

Угар, зайдите на Биглион, может конечно у меня на одного такой прикол, проверял несколькими браузерами... Вообщем слово коментарии закрыто и именно на этой акции банером гарантия поддержка возврат!

st_diesel
()

Я писал в магазин по поводу телика и прочих расхождений в характеристиках на разных сайтах.

Мой вопрос:

Хотелось бы узнать информацию о заводе-изготовителе данного девайса X12 LT18i MTK6573? Почему на разных интернет-ресурсах приведена отличающаяся информация относительно заявленных возможностей коммуникатора (например TV на вашем сайте уверяют что нет, на другом сайте уверяют что есть)?

Их ответ:

Добрый день. В описании товара была опечатка. Обнаружили ее поздно и решили уже ничего не менять, чтобы люди не путались. На самом деле это Х18i (LT18i) MTK6573. Приносим извинения. По поводу TV, его качество оставляет настолько желать лучшего, можно сказать, что его нет. Не хотели напрасно обнадеживать покупателей.

anonymous
()

Да а по поводу качества - это да... На аналогичной моделе только с другим процом (x12) и версией Android 2.2 каналы практически не ловятся а то что ловится с очень отвратным качеством - смотреть невозможно... Ну вообщем будем конечно надеется на лучшее... Но как то слабо верится... Так то аппарат за такие деньги более чем достойный, очень бы хотелось... В инете дешевле 148$ я не нашел...

st_diesel
()

Мне сотрудник kitgo проконсультировал по данной модели телефона, со слов сотруд-ка " держу в данное время его в руках, камера оказывается не 5 а 8 МП, тюнер присутствует, и две симки работают одновременно, но только с одной можно пользоваться 3G!!!!!!!" вот вся характеристика о нем!!!!!!!

him-45
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.