LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

X12 LT18i Android, юзал кто?

0

2

http://www.kitgo.ru/index.php?route=product/product&path=59_68&produc...

Операционная система: Android 2.3.4
Сим-карты: 2 сим-карты
Процессор: MTK6573
GPS: Встроенный GPS приемник с поддержкой голосового поиска
RAM: 512МБ оперативной памяти
ROM: 512МБ встроенной памяти
Поддержка карт памяти MicroSD до 32ГБ
Сети:
GSM 850/900/1800/1900
3G 2100 UMTS/HSDPA
Коммуникации: SMS, MMS, email, Wi-Fi: 802.11 b/g, GPRS/EGDE & WAP, Bluetooth A2DP
Дисплей: 4.0, 480×800 пикселей, сенсор емкостной с поддержкой мультитая по 4 точкам

Ответ на: комментарий от him-45

по камере - я в инете находил фотки камеры той. хз скока в ней мегапикселей, но это не хай-енд

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Читал отзывы по всем камерам китайских телефонов - везде пишут что камеры 2 ну максимум 3 мегапикселя - все остальное программное решение... Ну если честно конечно камера не главное в телефоне и телефон я вам скажу, не конкретно это модель а аналог х12, а эта модель должна быть еще лучше, очень не плохой и камера там не шедевр но достойная!

st_diesel
()
Ответ на: комментарий от st_diesel

На Биглион мне не очень в последнее время любят отвечать, из за этого я малость на них зол... И вот что я запостил, советую и всем остальным запостить нечто подобноее: «ПОЧЕМУ СПРАВЕДЛИВЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ РАЗМЕЩАЮТ И НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ?! УЖЕ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ ПО ИНТЕРНЕТУ ИЗ ЗА ЭТОЙ АКЦИИ ТОВАРИЩИ ПО ВАМ ХОДИТ... ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИИ ДНИ СИТУАЦИЯ С ТЕЛЕФОНАМИ НЕ ПРОЯСНИТСЯ „РЕКЛАМА“ ВАШЕМУ САЙТУ ОБЕСПЕЧЕННА... ВСЕ ЖДУТ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ...»

st_diesel
()

В любом случае, если биглион прокидает нас, обеспечим ему х***ую репутацию, и будем отстаивать своё право через суд и иные инстанции!!!!!!! Нельзя оставлять их безнаказанно!!!!!

him-45
()

По личному опыту, была у них такая акция «всепо600», пролетело около 5тыс народу, кипиша в инете было, можете и сами найти. Анитекламой было завалено куча форумов, но создалось впечатление, что у них целых отдел сидел и занимался очисткой. Сам публиковал по целой странице мысли о них, и чудо через день два они исчезали :). День то биглион вернул через 2,5 месяца, но после скольких нервов и бесчисленных звонков в Москву. Самое главное это было совсем недавно! Я удивился когда биглион запустил снова эту «мульку». Надеюсь они учли свой недавний опыт, т.к. на возврат своей репутации я думаю они потратили немало денег , но это ИМХО. И я уверен что и этот форум они просматривают...

Lenar
()
Ответ на: обо всем этом от anonymous

Я: Здравствуйте, как обстоят дела с ситуаций с биглионом? Близко к договорённости?

Китго: Добрый день. Сейчас ведутся переговоры с руководством Биглион. Решение ожидается в ближайшие дни. По результату решения все клиенты будут уведомлены письмом на электронную почту. Приносим извинения за неудобства.

anonymous
()

Статья выше вполне похожа на правду. Сколько там уже обещанки дают? А время тик-так. И никакой конкретики кроме слов. «Зверьков разводят». Печально, ибо сам рискнул =). Главное, чтобы опыт пошел на пользу и не стать системным зверьком.

anonymous
()

Звонил в Биглион - клялись и божились что сегодня все решат, либо вышлют телефон либо вернуть деньги, сказали позвонить им после 13:00. Короче ребятки - походу это полный пролет!

st_diesel
()
Ответ на: обо всем этом от anonymous

почитал по этой ссылке,п***ц конечно!!!зверек я оказывается!хотя бы деньги вернут!покрутят и вернут!в телефон уже не верю!

anonymous
()

ИМХО если это развод - то вы с этим вряд ли что-то сможете сделать. Если эти организации подобное уже проворачивали (а судя по всему это так), то и опыт защиты от «клиентов» у них уже есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если деньги вернут, а они вернут... предлагаю скинуться и нанять хакеров «anonymous» пусть они устроят dos-атаку на биглион =)

MrCrash
()
Ответ на: комментарий от MrCrash

Если деньги вернут, а они вернут...

=)

Deleted
()

По ходу они дают понять, люди забирайте деньги с биглиона, и покупайте напрямую у нас... Только вот за 8 дней врядли кто вернет деньги.

anonymous
()

а не заметили что на их сайте название поменяли щас LT18i Android просто а не Х12 LT18i Android

anonymous
()
Ответ на: ПАНИКА! от dk-

Сейчас на сайте Клубок скидок нашла такое сообщение: «Я токо что позвонил биглион, „завтраком“ накормили, ответили что завтра уже мелочи компании разъяснят и в понедельник начнется отправка!!!!! очередное обещание или правда????? Хотя на правду уже давно не тянет!!!!!!» Сообщение написано в 19.37

anonymous
()

Ага... надо будет МММ-щиков привлечь для этого дела... они говорят своим наплывом любой сайт щас кладут :)))

anonymous
()

кроме вас так ошибочно полагали еще 1499 человек.

dk-
() автор топика

Нужно писать во все соответствующие органы, и просить чтоб телефоны дали а не деньги, пусть берут их где хотят и по какой цене без разницы!!!! главное чтоб соответствовали всем требованиям заказанного телефона!!!!!!

him-45
()
Ответ на: комментарий от him-45

За уплату налога на глупость никаких телефонов не полагается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Вот что я выеснил - товарищ который пишит нам действительно находиться в Екатеринбурге вот его айпи и данные: Информация об IP-адресе 217.76.191.57

по данным RIPE: % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '217.76.184.0 - 217.76.191.255'

inetnum: 217.76.184.0 - 217.76.191.255 netname: OLYMPUS descr: Network Slolution Provider Olympus NSP descr: Yekaterinburg, Russia country: RU admin-c: AY154-RIPE tech-c: JN983-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: OLYMPUS-MNT mnt-lower: OLYMPUS-MNT mnt-routes: OLYMPUS-MNT source: RIPE # Filtered

% Information related to '217.76.176.0/20AS30868'

route: 217.76.176.0/20 descr: Network Oylmpus NSP Ltd origin: AS30868 mnt-by: OLYMPUS-MNT source: RIPE # Filtered __________________________________________________________ А вот провайдер и ответственное лицо кторое ему выдало ip: person: Alexey Yakovlev address: 17 Ilicha str, 620012 Yekaterinburg, Russia phone: +7 3432 303207 phone: +7 3432 303206 nic-hdl: AY154-RIPE source: RIPE #Filtered __________________________________________________________ Но это лицо (тоесть Алексей Яковлев) выдаст сведенья о клиенте только следствию, по закону. Так что опять же надо писать в прокуратуру...

st_diesel
()

ВСЕ РЕБЯТА ЗАКРЫВАЕМ ФОРУМ, АНОНИМ СКАЗАЛ ЧТО БУДУТ ТЕЛЕФОНЫ... ВОТ ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ, ТО МЫ ВСЕ ИЗ ПЕРЕЖИВАЛИСЬ :-)

anonymous
()
Ответ на: =) от Deleted

здесь дело уже вообще-то не в телефоне, а в кидалове людей, большого количества!!!!!

him-45
()

Не подскажете откуда такая уверенность? Может осведомите чтоб народ успокоился , а то уже готовы заявление в генпрокуратуру отправить это не игрушки1500 человек кинули

anonymous
()

Ну почему? Мне сегодня прислали Форму для возврата денег. Её заполняешь и отправляешь на их адрес. 5 дней будет рассматриваться а потом переведут или на счет Биглеона или на банковскую карту. Куда укажите. Вот по поводу телефонов не обнадежили, наверное придется забирать деньги. А жаль. Хотя китго устраивает для нас такую же акцию до конца месяца. Как бы не наступить на те же грабли.

anonymous
()

Даже не надейтесь, что Биглион вернет вам быстро деньги, мне по акции все по600 возвращали около 3-х месяцев! В первый раз после подачи заявки ответили, что чего-то нехватает (хотя всех тех данных хватило для выплаты страховой), второй раз -что заявка где-то потерялась, третий раз - что плохо читается пин код и т.д., всего я им отправил 4 заявления, каждый раз приходилось чего-то добавлять. И длилось как я говорил около 3 месяцев, даже хотелось плюнуть на это дело.
Так что они деньги вернут, но не рассчитывайте что быстро, они специально затягивают это проверено на себе.

anonymous
()

Спасибо что предупредили. Бодем бороться за свои кровные, если уж встряли в это дерьмо. Можно сказать по собственной инициативе, хотя чувствовал что ЛОХОТРОН.

anonymous
()

оттуда, что по природе русскому человеку хочется быть обманутым. сами проблему придумали, сами теперь орут. на странице по правилу заказа по купону было чётко написано - сроки доставки до 40 дней без выходных.

anonymous
()

А что говорят? Кто не хочет ждать до конца урегулирования проблеммы. До сих пор не понятно, что за проблемма образовалась? Тот может сдать купон, получить деньги, и на прямую купить телефон у китго, по такой же цене. Они скинули цену до конца месяца.

anonymous
()

вот что мне ответил сегодня Биглион: Здравствуйте, уважаемый Клиент.

Доставка телефонов от интернет-магазина kitgo.ru задерживается в связи с переподписанием договоров. Просим Вас отнестись к данной ситуации с терпением, товар будет доставлен всем обладателям купонов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lenar

http://www.klub-skidok.ru/forum/32-2443-34 ПОЛНЫЙ БАНН

На данном форуме не только админ убрал 30 страниц о проблеме людей которых кинули но забанил почти всех пользователей за исключением представителей Биглиона (Китго). Уже все нормальные челы ушли с того форума. Посмотрим как этот форум отблагодарит нас за рейтинги, а клуб - скидок уже по рейтингам слетел, правильно нас (1500) как минимум там уже нет!!!!!

HouseMauS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.