LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Посоветуйте телефон

,

0

1

Пожилой родственник захотел приобрести телефон, чтобы читать вебсайты. С современными компьютерами дела не имел. Компьютера не имеет. Из иностранных языков знает только немецкий. Рассчитывает потратить не более 10 000 рублей.

Что бы вы ему посоветовали? Требуется нормально русифицированный смартфон, не требующий подключения к настольному компьютеру. Наверное, с большим контрастным экраном. Ежедневная подзарядка — не проблема, поэтому объём аккумулятора значения не имеет.

Город — Минеральные воды Ставропольского края. Если есть кто-нибудь оттуда, что там можно купить? Заодно посоветуйте мобильного оператора.

Или лучше не телефон, а что-то другое? Планшеты с GSM/3G за такую цену бывают?

★★★★★
Ответ на: комментарий от question4

спасибо тебе и Ford_Focus
я почему то думал что это только для прокси оперы мини :(

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

если пенсионер совсем не дружит ни с чем - то ему телефон с кнопками по 2см размером и одной текстовой строкой. и стоит он полтора тыр.

а что с андроидом возиться то? работает и все.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

если пенсионер совсем не дружит ни с чем - то ему телефон с кнопками по 2см размером и одной текстовой строкой. и стоит он полтора тыр.

прочитай стартовый пост, а? ему надо интернет читать.
сможет пенсионер читать веб на 3.5"?

xtraeft ★★☆☆
()

я прочел заголовок :)и бюджет)))

про читать сайты - не заметил тогда конечно китайпланшет. причем дешевле 10к

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

омг, ты сам юзал резистивные экраны?
как ощущения?:)

xtraeft ★★☆☆
()

в исходном сообщении вообще говорится о смарте - там много меньше 7 дюймов. поэтому думаю осилит. ходят же бабульки с телефонами за 800 руб. - ничего, живы.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

в исходном сообщении вообще говорится о смарте - там много меньше 7 дюймов. поэтому думаю осилит.
Или лучше не телефон, а что-то другое? Планшеты с GSM/3G за такую цену бывают?

ходят же бабульки с телефонами за 800 руб. - ничего, живы.
чтобы читать вебсайты.

надеюсь, ты попадешь в ад и будешь читать вебсайты с телефона за 800р

xtraeft ★★☆☆
()

Знаю, что немного не в тему, но могу предложить устройство из серии Nook (Color, Simple Touch, обычный). Все три, даже, вроде, недавно обновили. Стоимость - от 6к до 9к.

linksoed
()

Планшет + дешевый телефон для звонков.

ls-h ★★★★★
()

потому что флешка на 32 гб стоит копейки, дописал в скобках. флэшеку на 64 не искал

Ford_Focus ★★★★★
()

question4> Пожилой родственник захотел приобрести телефон, чтобы читать вебсайты.

Купи ему планшетник на андроиде.

Quasar ★★★★★
()

LG Optimus Black. Вполне адекватный телефон по цене качеству.

partyzan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.