LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Zopo ZP100/ZP500, оно меня совратило, я его хочу, ваши советы, попытки отговорить

, zopo zp100, zp500, ,

0

1

По отзывам народа аппараты хоть и китайские, но качественные. Есть ли на ЛОРе владельцы сия чуда? Что скажете насчет прочности, как долго проживет в режиме лежания в чехольчике в кармане, бега с наушниками, активного тестирования софта? Еще вот дилема, я первый раз собственно заказываю по сети телефон, где мне лучше это сделать на aliexpress или tinydeal? У али цена поменьше, но интересует качество сервиса. Буду рад любым советам =)

Последнее исправление: Seraph (всего исправлений: 1)

Таки люблю «совместимость» языков. И да, о каком сервисе может идти речь у сего чуда, естественно ни о какой.

lawliet
()
Ответ на: комментарий от lawliet

И кстати, на ПДАшнике давно уже всё обсудили, умейте искать информацию сами и на её основе делать вывода, право слово.

lawliet
()
Ответ на: комментарий от lawliet

Отличный сайт, не знал, спасибо Вам =)

Seraph
() автор топика

у моего друга зп100. он доволен как слон. я сам немного игрался с ним. сделан достаточно крепко. вроде не тормозит. батарея - ну это же андроид (и не moto razr), так что..

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

1. Как долго держит заряд в режиме серфинга с включенным IM клиентом, ssh сессией, вобщем активно пользоваться как долго можно без наличия розетки =)

2. Как сильно греется? Чувствуется ли вобще нагрев? У меня есть печальный опыт игры на новеньком смарте, за 21 штуку, который грелся как запыленный ноутбук.

3. Качество экрана, говорят, что экран отпаден, так ли это? Конкретно интересует насыщенность и корректность цветов, например не является ли реально черный цвет, серым на этом экране?

В принципе остальное я уже узнал =)

Seraph
() автор топика
Ответ на: комментарий от Seraph

цитирую оригинал :)

[09:13:12 EEST] V...k: доров
[09:13:14 EEST] V...k: ти там?
[09:14:26 EEST] V...k: я тут сказав що в мого друга є zp100 :)

і мені задали кілька питань. 

https://www.linux.org.ru/forum/mobile/7929436?cid=7931473

дай на них відповіді, щоб я міг відповісти тому чуваку
[09:24:50 EEST] S...j: йоу
[09:30:02 EEST] S...j: пішли його нах він шо читати в неті не вміє
[09:30:03 EEST] S...j: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=336954

ps: вчера он несколько раз говорил что «екран супер». на сколько я знаю смартом он не пользуется «как смартом». мультисим+фото/видео - major use cases

сори если чо

ZuBB ★★★★★
()

zp100, пластик тонковат, крышку батареи снимать нужно с осторожностью. в остальном отличный аппарат, держит примерно 2 дня среднего использования, TomCat не запустился. заказывали с пандавилл, пришло быстро

StellzZz ★★
()

Ох, лол, закос под HTC Evo 3D

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Спасбо, буду в курсе, вроде как говорят задняя крышка у него из чего то типа резины? Уже заказал в tinydeal, посмотрим что приедет =)

Seraph
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZuBB

Старого друга с никому не интересным бояном zp100 можешь куда-нить стерять.
Ищи нового, ибо в заголовке темы был более интересный вопрос про zp500

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Seraph

ага, на ощупь как резина, не софттач, снимать боязно, очень крепко держат защелки, а под пальцами гнется, боишься что треснет.

StellzZz ★★
()
17 октября 2012 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.