Не так давно я уже создавал тред, но почему-то в толксах (думал, срачик будет), да его за это и потерли. Но телефон-то я так и не выбрал до сих пор. Посему создаю тред уже в Mobile.
Итак, начнем. Есть желание поменять свой HTС Wildfire, который подтормаживать начинает на современных приложениях, на что-то более новое и мощное, ведь, все же, кодеры-то лениться начинают все больше, быдлокод продится как на дрожжах, и даже легкие мелкие приложения с трудом шевелятся на двухгодовалом аппарате, кототрый на самом деле раза в 2-3 мощнее, чем мой первый настольный ПК, на котором приложения летали...
Уложиться хотелось бы в 20-25к, телефон взять вперед на года 3-4, надеясь, что за это время он не протухнет, как огонек, и будет все так же шустро работать.
Взгля упал на несколько аппаратов:
1. Apple iPhone 4S, который можно найти сейчас по цене тысячи в 22. Аппарат стильный, довольно шустрый, интерфейс плавный и удобный (трогал его у друга). Есть надежда на то, что и через 3-4 года он будет получать обновления и не протухнет, как сейчас модно с андроидными аппаратами. (сужу по iPhone 3GS, который даже сейчас имеет последнюю версию iOS, несмотря на возраст. К слову, мой огонек перестал получать обновления почти сразу, как я его купил).
2. Samsung Galaxy SIII. Лопата. Экран побольше айфона, что, по идее, должно быть удобнее для серфинга интернетов и набора текста в мессенгерах. Шустрый, на данный момент имеет самую мощную начинку (4 ядра, все дела), но вот надо ли оно? Смущает тот факт, что, скорее всего, протухнет оно так же быстро, как и все андроидные аппараты вообще.
3. Samsung Galaxy Note. Еще большая лопата, но есть стилус, что мне, как приверженцу старых взглядов и технологий (люблю я старые резистивные экраны со стилусами, считаю, что интерфейс в вин мобайл тех времен был намного удобнее громоздгих современных тыкабельных квадратов) должно быть в плюс. Но смущают его размеры.
Может быть, я что-то упускаю их многообразия современных аппаратов?
От аппарата нужно:
1. Серфить инет там, где нет компа.
2. IM, а именно - Jabber, ICQ (иногда надо) Skype.
3. Сносная камера (любители зеркалок, молчать!), так как иногда хочется запечатлеть пейзаж или еще что, а нормального фотика под руками нет. Видел снимки с айфона и с3 - вполне годно для трубы.
4. Иногда смотреть на нем фильмы и сериалы.
5. Ну и звонить, само собой.
Какой бы вариант выбрали вы? Под какую платформу сущестует больше угодных мне приложений? Есть ли все описанное под яблоось?
//Извиняюсь за портянку, просто люблю описать проблему так, чтоб было понятно сразу все, а не «Какую трубу выбрать?».
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от Ford_Focus
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Ford_Focus
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от Ford_Focus
Ответ на:
комментарий
от Ford_Focus
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Ford_Focus
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от Lighting
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от athost
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.