LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор мобилы...

0

0

...моя старенькая Nokia 1100 совсем сдохла, собираюсь брать новыю... посоветуйте кто шарит... требовния - чтоб играл mp3 часов 7 хотябы, синийзуб, камера - опционально, ну и карты памяти чтоб ел естественно и желательно тач-скрин.

> камера - опционально

Телефоном всё равно ничего нормально не снять, разве что на солнце. Пальцы это, не более.

Sikon ★★★
()

Бюджет?

anonymous
()

Sony Ericsson W610i

кто нибудь с этим аппаратом общался?

golodranez ★★★★
() автор топика

сониэрик w810i умеет всё кроме тачскрина.бронебойный,хрен сломаеш.
мой плавал в ванне после чего жив.

mybeat
()
Ответ на: комментарий от mybeat

Хрень это, а не телефон. Нативных прог ставить нельзя, одна ява. Как все серики, имеет проприетарный формат карт памяти. Плеер тупой, так как не умеет нормально сортировать музыку (правда, эквалайзер есть).

Автор темы, озвучь бюджет и расставь приоритеты -- выберем из всего говна на современном рынке самое приемлемое.

P.S.: с тачскрином только недотелефоны от флай, раскладные коммуникаторы от гавнокии за тридцать тыщ рублей, чуть более дешёвая P-серия от se, да всякие устройства на винде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mybeat

>бронебойный,хрен сломаеш

Да его ломать не надо -- один только разъём чего стоит, сам сломается.

anonymous
()

Фтопку быдлотелефоны. Телефон нужен чтоб звонить, а не херней маяться. Мессер наше все!

---
Mousehouse

anonymous
()

бютжет - 10000р... приоретет удобное воспроизвидение музыки и громкость звучания - через уши естественно

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

>громкость звучания - через уши естественно

Самостоятельное изготовление переходника под 3,5мм рассматривается?

anonymous
()

>бютжет - 10000р

Не дорого ли? Всё, кроме тачскрина, обойдётся в 5-6 тысяч рублей примерно. Но если реально нужен тачскрин, то цена будет выше 10-и тысяч явно.

anonymous
()

> бютжет - 10000р... приоретет удобное воспроизвидение музыки и громкость звучания - через уши естественно

nokia 6233 - стильный дизайн, отличный qvga экран, стерео динамики, радио и мп3 плеер

JB ★★★★★
()

Если смартфон нужен, то посмотри на nokia n73

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

e60 тогда уж, экран лучше и wifi/3g есть. Стоит уже меньше 10k

JB ★★★★★
()

А не проще купить себе какой-нибудь ipod nano, а на остальные нормальную мобилу, которая умеет только звонить?

alexandre
()
Ответ на: комментарий от alexandre

> нормальную мобилу, которая умеет только звонить?

а такое щас выпускается, чтобы "только звонить" и "нормальное" было в одном корпусе? :)

isden ★★★★★
()

Братцы, а ктонить юзал M600i? реально на нём книжки читать? и как громкость через уши?

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

> а такое щас выпускается

Да, сейчас посмотрел, похоже уже и не найдешь таких... У меня одна мобила Nokia 6610 уже 5 лет работает, пока и не думаю менять.

alexandre
()
Ответ на: комментарий от alexandre

> Nokia 6610 уже 5 лет работает, пока и не думаю менять.

6260 2 года, есть мысль летом чегонить более тонкое и легкое прикупить... только пока не видел ничего что понравилось бы :(

isden ★★★★★
()

fic neo1973 developer release
пoдoйдёт пoд бюджeт нaвepнoe )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> BQS S68?

функционал нормальный (слава йайцам есть еще телефоны без встроенной камеры :)) но дизайн если чесно, какой-то уж не очень... + мне больше раскладушки нравятся :)

isden ★★★★★
()

Суда по приоритету на прослушиванию музыки - не логичнее ли телефон и
плеер отдельно? В случае с плеером под 3A аккумуляторы и проблема жизни
от зарядки снимается и качество звука даже у среднего плеера будет
получше чем у телефона за 10К, imho.

anonymous
()

SE M600i как раз для тебя :)

anonymous
()

после долгого и печального опыта я для себя определил что фоткокамера в телефоне не нужна абсолютно, и мп3 телефон нормально и качественно воспроизвести не в состоянии, даже с наушниками хорошими.

adminchik
()

motorola наше всийо! действительно: motor E398 - самый, имхо, оптимальный вариант:

батареи хватает до 8 часов проигрывания музона

приемлемый плейер (два динамика для псевдо стерео эффекта, если без гарнитуры - понты канешна, а приятна...)

прикольная и удобная менюха

синезуб и простенькая камера 0.3 мега

карты памяти: хавает

и (вот за что я люблю свой мотор С380) самое главное - с компом работает на 5 баллов! скока б я над своим бедным мобилятором не извращался - работает; за всю свою жисть (3 года) он уже 4 раза полностью заново перешывался (причем все за своим же компом (ну или за компом друга ;-) ), без всяких мастерских и мастеров)

З.Ы. Е398 - самый имхо рульный телефон, без особых понтов, потому как при всех своих качествах он остается в первую очередь ТЕЛЕФОНОМ!

Bobr
()
Ответ на: комментарий от Bobr

+1, motorola рулит. Вот сейчас пользую е2 - зачетная штука.

anonymous
()

> модели лучше называйте главное чтоб музыку долго играл

Nokia N91. Играет около 10 часов, качество звука очень хорошее. Но стоит в полтора раза больше вышеозначенной суммы.

Relan ★★★★★
()

> Братцы, а ктонить юзал M600i? реально на нём книжки читать? и как громкость через уши?

Вот тут (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=39012) ссылки по М600 (в т.ч. на мнения владельцев), возможно вам будет интересно.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Sony Ericsson P9xx и будет тебе счастье.

Сейчас P990i можно купить за 12-13 тысяч. Только аккамулятор у него слабоват, а повышенной ёмкости почему-то напрочь отовсюду исчезли.

Lumi ★★★★★
()

Бери незадумываясь. Отличный аппарат.
У товарища по работе такой - ненарадуется,
только камеры нет, но она и не нужна при наличии
Canon ixux 650. mp3 в наушниках играет громко и какчественно.
Всё остальное тоже на высшем уровне

lvv
()
Ответ на: комментарий от Stalwart

>У меня Nokia E61

+1 полностью ей доволен до этого была 6021 - тоже хороший аппаратик (без наворотов типа мп3, но свои функции на ура выполнял)

v12aml ★★
()
Ответ на: комментарий от v12aml

2автор темы:

купи простенькую мобилу и отдельный мп3-плеер (тот же ipod nano который выше советывали)

v12aml ★★
()

советую взять бюджетную моторолку за 990 рублей для звонить и какойнибудь mp3 плейер для слушать музыку.... выйдет и дешевле и лучше....

DemonZLa
()
Ответ на: комментарий от DemonZLa

А где продают мобилку качественную только для звонков и смс, ну можно еще gprs? и естественно с не заоблачными ценами?

Dieter ★★★
()

Купил Nokia 2650 чисто для звонков. Отличный телефон. Потом mp3 плеер, в котором испльзуется аккумулятор от Nokia. Теперь живу и радуюсь. Кончился заряд на любом из этих девыйсов - меняешь аккумуляторы. Вот такая вот эстетика, господа.

KLIM
()
Ответ на: комментарий от Bobr

У девайса, который "остается в первую очередь ТЕЛЕФОНОМ", не должно быть иных энергопотребляющих вещей, кроме телефона.

Зарядил ты его утром, послушал полдня музыку и вдруг, вечером, мотаясь по городу, срочно нужно сделать длительный звонок. И облом.

Или куда более вероятная ситуация - просто зевнул, забыл его зарядить...

У меня жена так побегала, побегала (а у неё Qtek 8100 до 15 часов музыку играет)... и сейчас музыку слушает с iRiver'а. Книжки, правда, по прежнему со смарта читает, но это уже более терпимо. Для неё.

Для меня же лично, телефон - это девайс, о котором заботиться (заряжать его) нужно не чаще раза в неделю. А вот если я используемый с ним в паре КПК забуду зарядить, то это пережить можно :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.