главное не ссать, если опонент с ножичком, тебя всяко порежут, а вот степень тяжести порезов зависит от многих факторов, в том числе и от твоего физического состояния и присутствия духа
главное не ссать, если опонент с ножичком, тебя всяко порежут, а вот степень тяжести порезов зависит от многих факторов, в том числе и от твоего физического состояния и присутствия духа
Какой-же бред. Меня раза два обчищали угрожая ножом, но никто никого не резал. Я тихо мирно отдавал свои копейки (именно копейки, т.е. ну рублей 300) и шёл домой. :-)
А если оппонентов больше одного и настигают сзади?
дружище, я ведь не могу тебе все ситуации и выходы из них обрисовать. я тоже не рэмбо, но в такие ситуации не попадаю, при этом от шорохов не прячусь, хожу спокойно в любое время суток. тут все индивидуально, надо всегда по обстановке смотреть
Ножом надо ещё уметь пользоваться. Тем более, зимой. Если понты (а гоп-стоп - это понты), то ногой в пах, кулаком в нос, и всех делов. Даже если мобилу после активного ответа и отнимут, то в следующий раз бояться будут.
и где бред? я ведь говорю - все по обстановке надо смотреть. если выхода нет - отдавай что просят. а присутствие духа надо стараться в любой ситуации сохранять
Ножом надо ещё уметь пользоваться. Тем более, зимой. Если понты (а гоп-стоп - это понты), то ногой в пах, кулаком в нос, и всех делов. Даже если мобилу после активного ответа и отнимут, то в следующий раз бояться будут.
++
Не каждой выкидухой зимнюю куртку можно прорезать. А если без гарды (как это модно), то после первого удара атакующий себе сухожилия порежет и будет как «новый русский» 90х с оттопыренными пальцами ходить.
PS: но драку лучше начинать с крика «грабят», потом пара ударов (по обстоятельствам, лучше по ни нижним) и отступление в сторону скопления людей.