LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гопнули мобилу

неудачнег

0

3

сабжик

Шо купить(Из мобил)? Подсел на иглу от гугла с офф. апдейтами.

Последнее исправление: Google-ch (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Вы конечно правы, с 99% людей (и мной в т.ч.) так и будет. Но как бы это сказать... из того, что я видел (чуть-чуть) - я бы не рискнул подходить к такому человеку даже со спины не то что с арматурой - с двуручным мечом и в латах не рискнул бы. В боевом режиме он просто довольно быстро вертит головой и корпусом, и при любой попытке подойти все время натыкаешься на его ногу, причем почему то натыкаешься яйцами;-)

Если смотрели чудный мультик «обитаемый остров», там Джимми-который-делает-зарядку вырубает пирата серией. Это не вполне метафора - лично видел как в дружеском спарринге большой спортивный дядя (кило за 90) пропустил одну йекку в печенку от парнишки кило 65ти, парнишка чуток не рассчитал удара. Выглядело похоже, дядя сдулся, сложился и осел бесформенной кучей.

AIv ★★★★★
()
3 марта 2013 г.

Есть некоторое время, затрачиваемое на открывание ножа, в этот момент надо максимально быстро и сильно бить в челюсть. Но надо помнить, что человека очень легко превратить в труп при помощи любой заточки, надфиля или шила. И даже техники сложной не требуется. Может имущество и не стоит такого риска? Тем более, что отдать - это не значит не предпринимать последующих действий. Говорят, что раскрываемость по горячим следам довольно высокая.

LLIypuk
()
Ответ на: комментарий от LLIypuk

И еще ни в коем случае нельзя запускать кого-либо за спину!!! и/или подпускать на расстояние удара. Надо уметь ходить, в том числе задом, одновременно отбиваясь от урюков :)

LLIypuk
()

Не самсунг - продались Майкрософту. Не Нокиа - продались майкрософту. Смотри на всё остальное. Алкатель вон что-то выпустил недавно, ДНС делает свои мобильники. HTC делает, но дорого.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Шо купить

Прояви смекалку. Гопни сам шо-нибудь.

П.С. Это шутка конечно же.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.