LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рингтон на мобилу

0

2

У нас уже давно прошла мода на песенки всякие, все этим наигрались и теперь песенки остались только у детей. А все поставили обычные звонки телефона на мобилы. Так вот я бы хотел чтото серьезное не обычное без песенок но чтоб было не как у всех потомучто неудобно когда чужая мобила звонит а ты думаешь что это твоя. Мож у кого есть чтото не обычное?

★★
Ответ на: комментарий от isden

Виброзвонок рулит. И лектору не мешаешь и в любом случае о том, что тебе звонят знаешь только ты.

libfun
()
Ответ на: комментарий от isden

Да, я так делаю, у меня 3 раза вибрирует а потом звонит. Иногда телефон гдето лежит и если только вибрация, то не слышна.

qsloqs ★★
() автор топика

> песенки остались только у детей. А все поставили обычные звонки телефона на мобилы

а вот нифига. я пока по пьяни свой телефон с mp3 не посеял - у меня биттлы везде стояли. «All My Loving» на девушку и припев с «Yellow Submarine» на остальных :)

Мож у кого есть чтото не обычное?

какие-нибудь классические спокойные мелодии не подходят?

Komintern ★★★★★
()

Тему из «Хищников» 2010 года :-)

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

если громко - то слышно. а если еще он прерывистый будет - точно услышишь. зато 100% такого ни у кого нет.

isden ★★★★★
()

http://rghost.ru/3521724

мне вот такая мелодия нравится. просто, оригинально и для звонка очень подходит.

mono ★★★★★
()

baba o'riley the who

начало песни, хер с кем спутаешь

xscrew ★★
()

Giulia y los Tellarini - «Barcelona» - на СМС самое то =) - «латино-шансон с легким французским акцентом»

Diffor
()

На новом телефоне стоит тема глена из chrono trigger. На старом были марио, battle city, pacman.

drakmail ★★★★
()

Раньше был звук соединяющегося Зухеля с его специфической тональностью, сейчас — тема из Beavis&Butthead. В любом случае, большую часть времени телефон стоит на вибровызове.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cds

Митол-версия лучше. Но ставить музыку с вокалом я зарёкся: отвратительно звучит через динамик.

dogbert ★★★★★
()

Один раз чуть не пропустил звонок, из-за того что в плеере играл тот же трек, что и в рингтоне.

Есть мысль поставить на каждого человека свой звонок, но всё руки никак не доходят обрезать мрзшки.

PolarFox ★★★★★
()

У меня стоит Momentary Life (Baiken's Theme) из Guilty Gear X. Очень четко звучит на убогом динамике мобилы. Раньше стоял соляк из концертной версии Led Zeppelin - Stairway to Heaven - никогда не приедается :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Вообще есть идея попробовать поставить на рингтон крик назгула

Chaser_Andrey ★★★★★
()

>Рингтон на мобилу

отправь смс на короткий номер и я тебе скажу какой у меня рингтон

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Буланову нафиг, а у УДО пара красивых песен есть. И это одна из них, аж в душу западает. и ИМХО на звонке моего хтц хорошо идет.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>>U.D.O. - Cry Soldier Cry.

ты еще таню буланову поставил.

Плюсую. Сам Диркшнайдер хорош, а вот эта его U.D.O. - не торт. Надо было ставить что-нибудь из старого-доброго Accept.

Удо != U.D.O.
Удо == Accept

dadmig
()
Ответ на: комментарий от dadmig

В основная реакция - взгляд такой раздраженный в сторону, откуда слышится сия мелодия:) Особенно, когда раньше музыку слушал на мп3шке в наушниках с отличной звукоизоляцией. Так я понимал, что наверняка кто-то звонит ко мне)

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Закажи ЛОРовским композиторам-баянистам эксклюзивный звонок! Поддержи искусство материально!

Orfeo
()

Сам использую виброзвонок, но недавно вспомнил о старых добрых сеговских играх. Попадаются среди этого антиквариата хорошие мелодии. Можно и что-нибудь из спектрума записать, но лучше пожалеть свои уши... зато очень даже оригинально.

Kubik
()

А я сейчас чото из аниме начал мелодии ставить.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от cds

От это ты зря тяпнул. Я ж качать сразу побежал на рутреккер))

darkshvein ☆☆
()

«Like A Boss» by The Lonely Island для босса

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.