LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Nokia 3310 и мелодии звонка или «А давайте поностальгируем!»

,

0

1

Сдох до конца мой HTC Wildfire, и пока я не купил себе айфон, нашел свой старый Nokia 3310. И даже перехотел айфон, но сейчас не об этом.

Вот раньше, когда счет на мобиле был еще в долларах, были такие сервисы, куда можно было отправить смску и за 99 центов получить на мобилку новую мелодию. А есть ли сейчас что-либо подобное? Хочется на звонок поставить звонок из «Бумера».

Или как еще можно решить эту проблему?

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

В древних нокиях была софтина, где можно было мелодии по нотам писать, а потом ставить на звонок/смс

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А у меня брат мелодию смс из GTA 3 или Vice city (точно не помню)

xorik ★★★★★
()

Вот так и рождаются нездоровые предложения «Ну ты же программист (сисадмин/айтишник/подставить нужное) — напиши мне песню/почини кран/спроектируй дворец советов…»

Deleted
()

и пока я не купил себе айфон

Жберт, это так звезды на тебя влияют или макака на работе? Что то я совсем перестал тебя понимать ;)

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Нет, просто стал нормальным человеком.

Я долго ломался между самсунгом и айфоном, и выбрал айфон, просто потому, что мне он больше нравится внешне и удобней лежит в руке.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Сам сдох или помог кто? Никто не заметил, что хорошие вещи не ломаются, их ломают?

puding
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Скорее, целенаправленно вернулся в эту стадию. Хотя спорный вопрос, на самом деле. Хомячком я уже не могу быть, ибо знаю намного больше рядового хомякчка.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Не знаю как вообще можно юзать ойфон и мак. Это же тупо обрубок какой то в красивой обертке. Хотя у каждого свои вкусы.

partyzan ★★★
()

Возьмём типичную хомячковую проблему — повернуть фоточку. На айпадах для этого (по крайней мере на 5.х) надо ставить дополнительные левые приложения.

PolarFox ★★★★★
()

При чём тут мак, я говорил про обрубок операционки по имени iOS. У которой с OS X общего только 2 символа в названии.

PolarFox ★★★★★
()

Фоточки вертеть? Ну вот телефон не сообразил в каком он был положении, когда им что-то фотографировали и теперь эту фотографию неудобно смотреть.

PolarFox ★★★★★
()

Аппарат можно перевернуть.

И фоточка перевернётся вслед за аппаратом. Айфон же умный, с акселерометром.

PolarFox ★★★★★
()

Форум: Mobile

Linux на мобильниках, КПК и планшетах (Android, Maemo и др)

vostrik ★★★☆
()

Юзал сам только мак (вернее хак), а насчет айфона мне хватило отзывов друзей и знакомых. Айфон юзал всего день (так взял погонять у знакомого). За первый день конечно все хорошо, но потом когда ты захочешь с него не только звонить думаю появится баттхерт. Каждый выбирает то, что ему нравится, так что я не хочу больше это обсуждать. Просто интересовали подробности и мотивация при переходе с ведроида и Gentoo на мак и айфон.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Есть же Яндекс.Диск для iOS, а также приложения с возможностью подключения по webdav.

//Да, да произвольный файлик не закинуть без джейлбрейка.

kitar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.