нет, мой huawei g300 с меньшей батареей (1350mah) с постоянно включенным wi-fi держит 2 дня.
да да да, не забывай упомянуть о режиме использования/3g/2g/яркость экрана и т.д. Когда у тебя в течении 10-15 минут экран выключен, аппарат вырубает твой вай-фай, пока ты не включишь экран.
Сейчас все телефоны на Android 4 одного ценового диапазона практически одинаковы. Отличия в основном касаются технологий матриц экранов и, соответственно, углами обзора, также емкостями батареек и, соответственно, временем работы.
Чуваки, а есть ли истории успеха по поводу Philips Xenium W732? Чисто случайно наткнулся - такая-то долгоживучая красота (аккумулятор аж 2400 мАч), которую почему-то не особо пиарят.
Он ССЗБ стал уже на этапе покупки. Да достаточно просто пойти на xda и попробовать скачать последний андроид на 4.1. А точнее не скачать. Его не портировали. Для мэйзу всего полторы прошивки (и те стоковые) и с десяток тем на форуме. И всё. Ни разработки, ни обсуждения, ни свежих андроидов, ничего.
ну чисто по железу он послабее чем те же 832 или 536, говорят (сам не щупал) экран еще с цветопередачей чудит, а так да «живучесть» вроде как всегда была профессиональной фишкой филипсов
Осталось найти это чудо в Украине. Похоже, его сюда централизованно вообще не завозят, только у челноков на аукционах изредка появляется. Ну или брать какой-нибудь Fly 441 (Optimus L7, HTC One V, etc.)
у меня Lenovo A750 2симки,2SD-шки, батарея 2000Mph,
и куча всего как у гелакси и айфона.
Цена вопроса: 5750= с доставкой и русской прошивкой 4.0
Lenovo - гонконцы с пиндосовским баблом, 5-я в мире
компьютерная контора.....Удачи