LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Снимать ли плёнку с экрана?

, ,

0

2

Приветствую,

В связи с покупкой нового телефона как... э... как всегда при покупке нового телефона остро встал вопрос: снимать ли пленку с экрана?

Можно не снимать, конечно, но там какая-то хрень то ли прилипает, то ли забивается под пленку постоянно... смотреть страшно, боюсь экран поцарапать.

Или доверять стеклу/пластику?

Или купить какую-то специальную пленку? Или чехол?

★★★★★
Ответ на: комментарий от SjZ

Не у всякого человека есть достаточно карманов, чтобы выделять один целиком для телефона. У меня обычно 2 связки ключей, бумажник, телефон и документы. И всего 2 кармана (3, если включать плоский на заднице, под паспорт).
Поэтому тело я ношу в чехле.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Я на этот случай ношу синтетическую куртку, там 6 карманов, 4 из них на замке и 2 из них внутри, она не греет, если жарко и защищает от ветра.

SjZ ★★★★★
()

Ужас, страсти-то какие в треде. А я вот всегда все плёночки отдираю и не парюсь.
А электрик наш давеча плёночку на свой HTC с пятидюймовым экраном поклеил и со стремянки его уронил. Так помогла плёнка! Не пришлось осколки подметать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Нет, по существу я уже предлагал в этом треде, если что.

А, пардон, спутал тебя с тем чудиком, который про шкалу твёрдости тут говорил.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Про шкалу твердости правдиво, но на практике обычно бывает всё иначе. Да элементарно, у меня есть криворукие друзья которые что угодно запоганят за месяц и побегут за новым, а есть которые по 5 лет активно пользуются, при этом на девайсе ни одной зарапинки без всяких там пленок, чехлов и прочего, а потом этот старый девайс складывают полностью рабочий на полку и покупают новый т.к. старый уже ну просто морально устарел. Не знаю от чего это зависит. От радиуса кривизны рук и воспитания скорее всего. В общем, передать то что хотел, от кривизны рук не спасет ни пленка, ни чехол, ни покупка нового девайса.

SjZ ★★★★★
()

Или купить какую-то специальную пленку?

Пойдёт и скотч аккуратно наклеенный с помощью ватной палочки для чистки ух.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Да не - можно покупать. Но тогда его не надо с собой носить. В сервант, под стекло, туда где при советах хрусталь стоял.

Suntechnic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.