LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Спецам по прошивкам. Из семи зол выбрать меньшее

0

1

Поздравьте меня, господа, купил сабж на замену дезаеру. Два ядра, два четыре гига, айпиэс, 8 мегапупселей, кухд. Теперь я успешный человек с нищебродским андроидофоном. Но, вот в чём проблема. Пощупав дефолтный четвёртный андроид, после ЦМ7, я впал в уныние, до чего же там всё убого и куцо. Скомпилять ЦМ, видимо не получится, ибо нет сорсов(радио/дров/етц). Выхода два. Либо использовать оппа-виндовс-стайл, дополняя функционал телефона до цианогенного с помощью доп. ПО. Либо поставить прошивку, в которой есть немножечко возможностей ЦМ, но без S&P*
По ссылке, под спойлером, их список. MIUI ещё была ок, но грабли со светодиодами есть тут. Остальные прошивки я не знаю. Какая из них более менее приличная?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=396534
* Svistelky and perdelky.

* Svistelky and perdelky.

whistles and bells

/fxd

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

спасибо 2х, голос+не знал, что ещё форум с обсуждением сабжа есть

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

до чего же там всё убого и куцо

А в циане убого, куцо и парочка ненужных перделок.

Разве под него нет десятого Циана?

devl547 ★★★★★
()

Спецам по прошивкам. Из семи зол выбрать меньшее
Поздравьте меня, господа, купил сабж на замену дезаеру.

Что по вашему значит слово «сабж»?

andreyu ★★★★★
()

Два ядра, два четыре гига

Вообще-то так пишут про проц и раму, а не про проц и внутреннюю память, и что-то я не припомню, чтобы в мобилы начали сувать 4 ГБ оперативки.

По сабжу: покупая в достаточной степени ноунейм ведрофон, нечего и надеяться на обилие прошивок. Лучшим выбором будет стоковая или готовый циан (при наличии).

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.