LINUX.ORG.RU

то есть требуется программа. где можно быстро понавставлять подписи, картинки в видео, немного эффектов.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

хочу у вас немного поклянчить деньги на русском кикстартере

И что ты изобрёл, интересно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А, а то я уже было подумал что ты всё это время просто прикидывался дурачком…

anonymous
()

Т.е. ты такой большой, а про ffmpeg никогда не слышал? Ну-ну...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Видео для ютюба лучше делать мозгом. Если у тебя его нет, то непонятно, зачем тебе деньги? Мой племянник, вот живёт, без денег, и счастлив.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

да! в консоли! с помощью ффмпег!

Мой племянник, вот живёт, без денег, и счастлив.

Слушаюсь, юбольшой брат! А вообще к чему тут этот высер? Я не собираюсь зарабатывать на ютюбе.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Попробуйте Openshot, довольно простая в освоении, с достаточным набором эффектов, титров итд.

Pechorin
()

kdenlive, openshot, если охота позабивать гвозди микроскопом - lightworks. Бесплатной версии должно хватить :)

Valkeru ★★★★
()

да! в консоли! с помощью ффмпег!

вот. Ты знаешь, как делать ролик. А какого хрена тогда спрашиваешь? Потроллить публику?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Сир эдди, вы грязный извращенец!

anonymous
()

А что тебе мешает записать на видео себя, рассказывающего ключевые фичи проекта? Если уж тебе видео только потому что «кикстартер просит».

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

А вас, ватников (это я про тебя и Эдди), каким ветром сюда занесло? В толксах забанили? Чё флудите?

anonymous
()

Я openshot'ом пользуюсь, пока хватает.

w1nner ★★★★★
()
5 июля 2014 г.
20 сентября 2015 г.
Ответ на: комментарий от KRoN73

В OpenShot сделал звуковую дорогу, сделал дорогу для фоток. Вставил музыку, вставил фоток. К фоткам добавил плавное появление и приближение. Результат получился таким, что приближение не плавное, а как бы маленькими рывками. Как это побороть? И еще вопрос плавное приближение по умолчанию 100-150%. Как сделать поменьше? Спасибо!

mugs
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.