LINUX.ORG.RU

Работают не все плагины в EnergyXT

0

1

Доброго времени суток. Скачал EnergyXT 32х битный, у меня система 64х битная, поэтому плагины, которые я устанавливал из командной строки не заработали. Скачал их 32х битные версии, в итоге, некоторые запускаются, а некоторые нет. В чем может быть дело? К примеру, планины из пакета SAFEplugins он не грузит.

Может у тебя плагины VST v3, а он поддерживает только v2?

А вообще это надо у разработчиков этого DAW спрашивать. Правда я ХЗ зачем он тебе, он же не развивается и даже хуже чем Ardour.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да вот я тоже думаю, что что-то с версиями vst, но не нашел инфу. А надо он мне, потому что, интерфейс показался удобным, да и шустрый онЮ довольно таки. Еще думаю, может дополнительных пакетов каких-то нет, но вроде, всё установил.

Mialder
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mialder

А, так они, похоже, дропнули поддержку линукса, нет? Там же для линукса версия только 2.7, и еула аж 2008го года. Тебе точно нужна устаревшая программа? Там же реально плагин будут новые, и поэтому ничего не будет работать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Mialder

Главная проблема всех таких программ - поддержка только только проприетарных плагинов, которые, в основном, только для винды.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.