LINUX.ORG.RU

Скайп обновил только что и ойвсёкнулось

, ,

0

1

Только сейчас обновил скайп. Ойвсё, он уже не распознаёт усб-звуковую карту, ему нужна лишь пульса, хотя раньше работал с этим костылём! Вообщем я огорчён вконец этим маздайским поделием. Тушите свет, апт ремув скайпфорлинукс!

★★★★★

Ойвсё, он уже не распознаёт усб-звуковую карту, ему нужна лишь пульса, хотя раньше работал с этим костылём!

Пора переходить на tox.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как убедить слезть с маздая пожилых людей?

burato ★★★★★
() автор топика

Хе-хе, стало эпичнее. У него теперь часть звука выводится через PulseAudio, а часть — через ALSA.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Микр у него через пульсу, вывод напрямую в альсу

Неа. Звук от собственно звонков — через ALSA, в обе стороны. А всякие вспомогательные звуки, которые генерирует сам интерфейс, типа звука при завершении звонка — через PulseAudio.

i-rinat ★★★★★
()

У меня так, как я отписал. 146% я гарантирую это

Это ты решил из-за того, что скайп тебе написал, что у тебя микрофонов нет? Так писать-то он пишет, но во время звонка микрофон всё равно работает.

i-rinat ★★★★★
()

А давайте вместо «ойвсёкнулось» говорить «ойсвёклунось».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Это ты решил из-за того, что скайп тебе написал, что у тебя микрофонов нет? Так писать-то он пишет, но во время звонка микрофон всё равно работает.

Это я решил из вывода aplay.

burato ★★★★★
() автор топика

Нет. аплэй показывает устройства. При скайпе из нет. А когда я обращаюсь к микрофону из аудасити, то есть.

burato ★★★★★
() автор топика

ПРошу прощения, чёто перебрал вчера. aplay показывает только устройства. У меня же встроеная вебка без пульсы совсем не определяется, даёт только видео. А усб-свисток определяется и без пульсы скайп его «сжирал». После обновления этот костыль выпал. пойду манить apulse.

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jaga

Мне тоже приходится (правда, по другим причинам). Использую ведроид-версию.

Занятно. А как запускаешься?

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

У меня так же на старом андроиде было. Но там откатить я не знаю как. Стал чатом пользоваться на своём ресурсе, хоть мне все говорят, что сейчас не модно с браузера в телефне сидеть.

burato ★★★★★
() автор топика

Но там откатить я не знаю как.

Искать старую apk.

что сейчас не модно с браузера в телефне сидеть

С него и не посидишь особо.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

С него и не посидишь особо.

Я сижу и меня всё устраивает.

burato ★★★★★
() автор топика

Пусть соответствующий отдел мелкософта сдаст контакты своего дилера, чтоб все нормальные люди его обходили подальше.

LittleKawaiiNeko ★★
()

Знатная криокамера.

J ★★★★★
()

У меня седьмой. Ну скайп не особо заморачивается с совместимостью, что взять с этой корпорации.

Jaga ★★★
()
Ответ на: комментарий от valmanner

На своей акустике скорее да

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от valmanner

Перестань жить, начни дрочить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Singularity

Не, в вебе проще. Виртуалка для скайпа это как по воробушкам из пулемёта охотиться.

burato ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.