LINUX.ORG.RU

не ставится драйвер nvidia ge forse 220для того чтобы подключить телевизор

0

1

я поставил росинку 9 от 31 декабря 2010 всё работает ,но система не видит телевизор через кабель hdmi . стал ставить драйвер nvidia для видиокарты ge forse gt 220 но он /драйвер/ не ставится . подскажите как смотреть телевизор. на windows всё получалось

> ставить драйвер nvidia
Какой, как, откуда?

Правильный вариант: запустить «менеджер проприетарных драйверов» и поставить драйвер через него.

Пожалуйста, когда задаёте вопросы, пользуйтесь инструкцией: http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

спасибо

спасибо неизвестный доброжелатель,как получится отпишу

rfhbrfk
() автор топика

нет такого менеджера

у меня стоит linux mint росинка9 от31.12.2010 и там я не нашёл такого менеджера. есть центр установки проприетарных драйверов , но через него родной диск с драйвером для установленной у меня видиокарты NVIDIA GE FORSE GT 220 то же не запускаеся

rfhbrfk
() автор топика
Ответ на: нет такого менеджера от rfhbrfk

> есть центр установки проприетарных драйверов
Им и воспользуйтесь.

через него родной диск с драйвером для установленной у меня видиокарты NVIDIA GE FORSE GT 220 то же не запускаеся

И не должен, этот центр сам скачает _нужный_ драйвер из _нужного_ места. Можете сделать это и вручную, поставив пакет nvidia-glx.

AITap ★★★★★
()

есть центр установки проприетарных драйверов

наверное у меня на диске что шёл с видиокартой виндусовский драйвер. напишите пожалуста может есть какой то другой способ чтобы смотреть телевизор

rfhbrfk
() автор топика

> наверное у меня на диске что шёл с видиокартой виндусовский драйвер
Ну да.

напишите пожалуста может есть какой то другой способ чтобы смотреть телевизор

Внимательно читаем мои сообщения выше: этот центр установки проприетарных драйверов нужно запустить и с его помощью таки поставить драйвер - из интернета. Если драйвер уже установлен, а телевизор не работает, жаловаться в техподдержку nvidia.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

Значит, нужно максимально политкорректно отвечать на его троллинг, пока он не поймёт, кто здесь главный.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

а может это тролль?

а может это не красиво

rfhbrfk
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.