LINUX.ORG.RU

Посоветуйте ТВ-приставку IPTV

,

0

1

Собственно, замучился искать сам. Хочу, чтобы работала просто и понятно - как телевизор: минимум настроек и меню, при включении сразу грузил бы ТВ. Но у всех TV включается либо долгим рысканьем в меню, либо требует отдельного плагина, либо перепрошивки.   Помогите пожалуйста, а то всю голову сломал.   Да, провайдер приставки не предоставляет. Трансляция через мультикаст. Middleware нет. Бюджет 5000 деревянных.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

мой провайдер предлагает для iptv такую приставку Eltex NV-101 ценой где-то 2500 руб.

Deleted
()
Последнее исправление: kaeru (всего исправлений: 1)
31 августа 2013 г.

У меня бесплатно IP TV работает, на этом сайте подключил http://cifra1.tv./ единственное, что пришлось плеер купить, а так само ТВ бесплатное

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zarin

если память мне не изменяет, то около семидесяти-восмидесяти

anonymous
()
10 декабря 2013 г.
Ответ на: комментарий от anonymous

Пыталась загрузить себе это Тв, но нужно сидеть на провайдере цифра один. Valeron, расскажи, как тебе провайдер?

anonymous
()
21 января 2014 г.
20 марта 2014 г.

А мне говорили про какого-то провайдера, по-моему про Цифру1 как раз-таки, что у него сейчас по акции инет стоит 500 руб в мес, скорость 100 мбит/с.

anonymous
()
19 мая 2014 г.
18 декабря 2014 г.

Подскажите

На прошлой неделе у себя в подъезде видел рекламу цифры и про акцию там новую что то говорилось. Вообщем интересно стало набрал к ним, короче как я понял типа за то что я перейду к ним мне вроде как еще и бонусных денег переведут нормально насчет. Никто не слыхал про такое? Может кто уже пробовал?

nuxx
()
Ответ на: Подскажите от nuxx

Хочу попробовать

Встречал уже несколько раз это обьявление, и парочу знакомых уже перешли на цифру под шумок этой акции, если чесно то я им немного завидую так как у меня в доме нету этого провайдера, тоже хотел бы попробовать=(

zaratustra898
()

http://moyo.tv/

Правда не igmp, а hls, и не от твоего провайдера, но в бюджет впишется. Еще сможешь смотреть фильмы из интернет-кинотеатров.

annulen ★★★★★
()
2 февраля 2015 г.

Неожиданная приятность

Короче подключил я себе цифру денег накинули на счет нехило ходил довольный 2 месяца что за инет платить не надо и тарифам не мог нарадоваться, а на прошлой неделе знакомый заходил так он про эту фишку с бесплатным IP TV рассказал теперь вообще зачет=)

anonymous
()

не ожидал.

У знакомых как то гуляли дома и про между прочим за инет заговорили, и он мне такой вот я мол за инет плачу 500р. и скорость 100мбит, на что я с ухмылкой ага) ну потом конечно пошли мерять скорость 3 замера и в среднем получилось 95 мбит я немного обалдел потом узнал что за провайдер. оказалось что цифра о которой я уже как то слышал пару раз. короче через неделю я тоже себе подключил его теперь выходи что плачу раза в 2 меньше а скорость та же прикольно.

anonymous
()

переписка спамеров - это круто

buratino ★★★★★
()

TV
Язабан!
Любой телекран от гнусмаса.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Julik

Я возле Красноармейской живу, в моем доме есть цифра, подключится недавно к ним, скорость вроде выдает заявленную, замерял пару раз на оокла, что понравилось акций у них много всегда разных.Вот еще бы с IPTV разобраться...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.