LINUX.ORG.RU

подключил репы тора с ланчпада, и появился пакет ttdnsd, как его интегрировать в систему?

, ,

0

1

посмотрел по сети, инфы не много и все на иностраном. перводил гугл транслитом но так и не понял, для чего пакет, как с тором его совместить или он автоматически подключается.

предполагаю и так примерно с переводов понял, что это тот самый пакет которого тору очень недостает, который позволит каким то образом скрывать то что используется тор сервер для сети и например получится спокойно пользоваться сайтами например поиском яндекс и гугл, которые щас не дают это делать без проверок капчами и тд. так ли это?

и как этот пакет настроить чтоб сидеть с помощью него в интернете нормально?

так ли это?

Нет, это приблуда что-бы заворачивать DNS запросы в тору (не совсем так, но пофиг, лень точнее разбираться).

инфы не много и все на иностраном

Учи английский

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Нет

тханкс, вот и я думаю при чем тут днс, тут что то вроде впн нужно

Учи английский

тогда придется от музыки отказаться зарубежной, так же как и отечественной в большинстве, когда вроде мелодия нормальная а текст моск взрывает, а мне этого мало охото, вот такой выбор приоритетов и его последствия.

dima1981
() автор топика
Ответ на: комментарий от dima1981

Слушай музыку с хорошими словами. Или переходи на классику, там слов обычно нет. Ну или jrock/jpop какой-нибудь (:

MrClon ★★★★★
()

ttdnsd
dnsd

тот самый пакет которого тору очень недостает, который позволит каким то образом скрывать то что используется тор сервер для сети и например получится спокойно пользоваться сайтами например поиском яндекс и гугл, которые щас не дают это делать без проверок капчами и тд. так ли это?

Что ты там куришь? Это кеширующий днс-сервер заточенный на использование через тор.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

так голос тоже красивым бывает, это вот продюсеры иной раз такую вату исполнять его обязывают контрактами что его красота на второй план перед смысловой составляющей отходит, но голос мне нравится, например из последних, зацени трап правда на любителя.

https://soundcloud.com/hegemon/tezatalks-love

Что ты там куришь

да фик его знает, что там как работает в этом компьютере, вот и тыкаю на обум постоянно, фик пойми зачем, но вроде движение какое то, что говорят есть жызнь.

dima1981
() автор топика

Здравствуйте. Это форум про Linux? Чего-бы такого послушать что-бы знание английского не мешало восприятию музыки?

MrClon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.