LINUX.ORG.RU

Аналоги RequestPolicy Continued для Firefox

, ,

0

3

Хочу многопроцессный Firefox, а из-за RequestPolicy Continued, лис вырубает многопроцессность.

Знаю про uMatrix. Но, не осилил. Настраивается непонятно как, кучу сайтов, так и не смог привести в божеский вид. Вот с RequestPolicy Continued всё просто, а главное - быстро можно поправить правила на любом сайте.

В общем, ищутся адекватные аналоги RequestPolicy Continued, которые не вырубают многопроцессность в Firefox.

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от KillTheCat

Специально ещё раз попробовал. Вырубает.

Может у тебя там включен хитрый режим(забыл как называется настройка), который все равно включает многопроцессность?

th3m3 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от th3m3

Да, включен

browser.tabs.remote.force-enable true

Когда я его первый раз включал часть аддонов глючила, сейчас все ок. А как ты узнал из-за чего e10s не включается.

KillTheCat ★★★★★
()

Ок. Попробую.

А как ты узнал из-за чего e10s не включается.

Вырубил все расширения. Потом включал по одному и перезагружал Firefox, смотрел - работает e10s или нет. Так и выявил «плохие» расширения.

Вообще, все(!) сторонние темы интерфейса - вырубают e10s. Перестанут вырубать только после релиза Firefox 57. Поэтому, пришлось ещё вернуться на стандартную тему.

th3m3 ★★★★★
() автор топика

Вроде всё ок. Спс за инфу.

th3m3 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от th3m3

Я думал приделали оповещение что мешает e10s включить.
Без тем не вариант. Я 2 недели сидел на дефолте так и не привык к табам. Пока 2-5 вкладок открыто все хорошо, но с 30+ пользоваться этим уже невозможно.

KillTheCat ★★★★★
()

Не, оповещений не завезли.

Зато к стандартной теме, завезли подтемы - компактную светлую и тёмную. Этими мне понравилось пользоваться.

th3m3 ★★★★★
() автор топика

Знаю про uMatrix. Но, не осилил.

Осиливай, позорище. Аддон всё умеет и даже больше, а настройка очень понятна и гибка. Что там сложного, табличка?

Bfgeshka ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.