LINUX.ORG.RU

Инициатива Deep Tech Group

, , , ,

1

4

Всем привет!

Мы представляем новую инициативу по созданию технического коллектива для решения конкретных задач – Deep Tech Group

https://deeptechgroup.net

http://deeptehvdjx3xbek.onion

Мы работаем над созданием технической базы сопротивления тотальному слежению и контролю. Под базой понимается коллектив IT-специалистов и энтузиастов, способных решать практические задачи, а именно:

• Проведение исследований в области информационной безопасности, приватности и анонимности
  • Создание и развитие технических систем и средств защиты
  • Предоставление сервисов людям и независимым сообществам, поддерживающим сопротивление тотальному контролю
  • Просвещение людей в вопросах анонимности, приватности и безопасности

Уже есть конкретные идеи сервисов и проектов (самый важный – дополнение Tor системой, вносящей задержки — для повышения устойчивости к атакам шейпинга траффика и атакам пересечения).

Мы собираем открытое сообщество, поэтому будем рады всем IT-специалистам – админам и хакерам, разработчикам и web-дизайнерам. Присоединяйтесь!

Ответ на: комментарий от deeptechgroup

Вы там завязывайте с веществами-то...

Это Вы несёте о «Высоких идеалах», о сравнении себя с Персонами, и так далее и тому подобное... Завязывайте-ка лучше. В прочем, это не моё дело. Успехов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне лень общаться с, очевидно (мне), не здоровым человеком, извините.

Ну и проходите мимо. Мне тоже с наркоманами общаться не интересно. Секта ему видите ли мерещится. Другому — сапог ФСБшника. А представить, что реально обычные люди взялись что-то делать — нее, это фантастика.

Уровень зашоренности, страха в обществе неимоверный. Вы когда про секту говорите, доказательства попробуйте привести. Реально сравните наши тексты и тексты сектантов...

deeptechgroup
() автор топика

несёте «Высоких идеалах»

А ради чего стоит вообще жить-то? Ради денег что ли, или ради потребительства на эти деньги? Такие у вас низкие идеалы??

о сравнении себя с Персонами

Сравниваем только подходы, не достижения, понятное дело. Мы пытаемся брать пример с лучших из древних. И это нормально.

deeptechgroup
() автор топика

Ричард Столлман носит футболку с надписью «плати наличными». Это более действенный способ.

anonymous
()

Ричард Столлман носит футболку с надписью «плати наличными»

Закажу себе такую, спасибо.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.