LINUX.ORG.RU

Безопасность, смартфон, сим-карты

,

0

2

Всем снова здравствуйте, моя вторая тема на форуме, обещаю больше не спамить созданиями новых тем, двух тем для получения ответов считаю достаточно

Вопрос таков, первый. Google Account для Android и icloud для ios являются больше вектором атаки или больше вектором защиты от взлома кулхацкерами? почему, кратко пожалуйста, уважаемые. Второй, условно я кулхацкер (это не так), мне важно прочитать, чекнуть трафик интернета, (сниффать, прочитать) звонки и смс сим-карты «физика» и сим-карты физика, который регался через юрика и получил от него корпоративную сим-карту, чью сим-карту легче чекнуть? физика или юрика? Спасибо за внимание!

Ответ на: комментарий от rwx

Извините, если написал непонятно, но где именно непонятно? Передается в обертке это как?

VladislavVladislavi
() автор топика

обещаю больше не спамить созданиями новых тем

Могу посоветовать хороший форум, там можно спамить: 2ch.hk

hakavlad ★★★
()
Ответ на: комментарий от elfmaid

Ну, значит, в сложившейся ситуации есть и твоя вина ¯\_(ツ)_/¯

izzholtik ★★★
()
Ответ на: комментарий от hakavlad

не особо хочется спамить и детально изучать вопросы заданные в данной теме, для общего развития на этой теме хотел получить ответы на свои вопросы, в какой-то то степени подобные знания удовлетворили бы мой интерес, но пока не ответили)

VladislavVladislavi
() автор топика

Google Account для Android и icloud для ios являются больше вектором атаки или больше вектором защиты от взлома кулхацкерами?

Большим вектором шпионажа за тобой.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.