Понимаю, это не совсем про линукс, но всё-таки у тебя лоровец такое было? Вот похожая история: http://www.securitylab.ru/forum/forum20/topic40757/ В моём случае аккаунт был заведён где-то в 2004 году, пользовалась им бабушка-божий одуванчик в связке с The Bat! v 1.6, + Win98 на коммутируемом доступе. Карточки на 100 рубл хватало где то на года полтора, достаточно что бы переписываться с внучкой в Израиле. Буквально на днях выяснилось что пароль больше не подходит (в качестве пароля был выбран цифровой почтовый индекс, да я лох). Зашёл на почту через веб-морду, да пароль не подходит, смотрю контрольный вопрос: qwerty123=D , ну я такое написать не мог -). Написал в саппорт, жду, но что толку. Расскажи хоть похожие истории, и почему такое могло быть? Перед этим была какая то длинная модемная сессия, с передачей какого то тяжёлого файла-картинки. Наверное какой то троян? Другое придумать просто не получается. Смотрел на дваче как угоняют аккаунты, но тут совсем не тот расклад, бабушка интернетами не пользуется. Что характерно, был какой-то вирус заражавший екзешник the bat, я помню был, может это что то такое? winclam на pII мне запустить так и не удалось, просто долго это, и мне надо было уже идти.
Ответ на:
комментарий
от wfrr
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от Turbo_Mascal
Ответ на:
комментарий
от Sociopsih
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.