LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

какой антивирус для андроида самый лучший?

,

1

1

Я несколько отстал от жизни в Андроиде и меня просветили что уже давно Андроидом без антивируса пользоваться опасно.

Вопрошаю, к любезным аналитикам ЛОРа:
- Каким антивирусом для Андроида вы рекомендуете пользоваться?

★★☆☆

Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

жаба в браузере это ещё более *то самое слово*, чем антивирус на ведроиде

BMX ★★☆
()

Уже хотел пошутить про мозг, но меня опередили.

roman77 ★★★★★
()

М.О.З.Г - уже предлагали?

mm3 ★★★
()

Антивирус «Иммунитет» от Алексея Бабушкина тебе подойдет в самый раз.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну, если про ПК говорить, то есть такой браузер опера, который любые плагины подхватывает и запускает по умолчанию даже не пикнув, в отличии от остальных (по крайней мере тот, который на престо).

А на андроиде, да - антивирус не нужен.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Linuxman

Общие впечатления от Z-ток? или в сравнение с яблом и дроидом?

Хорошее.
Z10 просто идеально себя чуствует в моей руке.
Если не ставить отдельные тормозные приложения которые и в адроиде тормозят - то все плавно, гладко и красиво.
Управление жестами просто рулит и педалит. Эпл начала перетаскивать жесты и фичи UI из BB10 но это пока далеко не то.
После BB10 работа на андроидофоне как езда в Ёпта!-оттюненой восьмёрке 15 летнего возраста. как-то все и блестит и мигает, но основная функция езды - неудобна и вызывает воспоминания о Леониде Ильиче Брежневе.
Надеюсь апдейты будут поставлять на полтора года.
Батарейка на 5 имэйл акаунтах с больши трафиком, линкед-ин и пол часа видео или езда по карте к 9 вечера ~30%

Z30 - большой. Работать одной рукой уже невозможно.
Возможно все это компенсируется большими буквами, так как начала развиваться дальнезоркость.
2 дня полных экспериментов не показатель, но 5 часов потовокого видео с выводом на hdmi Z30 выдержал без проблем жёлтый индикатор батарейки(20%) не появился.

Эплами давно активно не пользовался не могу корректно сравнивать.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Linuxman

Lookout попробуйте, на A-M его хвалили.

Спасибо

grim ★★☆☆
() автор топика

нужен root, нужно ставить xposed framework и через него ставить xprivacy. и вообще это не антивирус, а что-то вроде selinux - ограничение возможностей программ.

Black_Roland ★★★★
()
Последнее исправление: Black_Roland (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ziemin

А мне говорили, Кашперский вот-вот нагнет интернеты... Как же мы без его зонда-то :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Roland

Спасибо.
отправлю сына мучиться с его Нексусом.

grim ★★☆☆
() автор топика

Под андроид разве есть вирусы?
Про вредоносный софт слышал. Например пакет маскируется под игру, а на самом деле качает рекламу (Angry Birds, etc), но тут поможет AdAway, а не антивирус.

Lavos ★★★★★
()

Avast, правда, как антивирь он мне нафиг не нужен. Ставил, как «чёрный список номеров». Как-никак, специализированные программы, предоставляющие функционал «чёрный список номеров» - шибко дохрена хотят обо мне знать... Настолько дохрена, что проще оказалось поставить аваст. Нет, стандартного функционала не нашёл.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Объясняю для тупых - местами апплеты очень нужны, но если для вас инет - средство просмотра фоточек котиков, то можете их отключать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Объясняю для тупых - местами апплеты очень нужны, но если для вас инет - средство просмотра фоточек котиков, то можете их отключать.

Объясняю идиотам, да, есть случаи, когда это говно приходится использовать, но, во-первых, таких людей сильно меньше чем линуксоидов, во-вторых, это не обязывает держать апплеты всегда включёнными. Достаточно разрешить апплеты только там где это требуется.

Gicdillah
()

и меня просветили что уже давно Андроидом без антивируса пользоваться опасно

Такой большой, а веришь незнакомым дяденькам.

- Каким антивирусом для Андроида вы рекомендуете пользоваться?

Глазами, которые умеют читать список пермишенов перед установкой пакетов.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

«чёрный список номеров».

Из недр интернета:

Чёрный список без стороннего ПО.

1. В адресной книге выбираем контакт и заходим в карточку.
  2. В правом верхнем углу в выпадающем меню ставим галочку только голосовая почта.
  3. В настройках телефона заходим в управление голосовой почтой и отключаем ее.
  4. Можно указать несуществующий или отключенный номер голосовой почты.

Теперь звонящий будет слышать отбой. Сообщения поступающие с номера находящегося в черном списке, будут приходить.

sin_a ★★★★★
()

Ослоумных ответов полон тред

«Фу таким быть» уже говорили?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Не нужен, если хоть чуть-чуть имеется желание читать, то что тебе предлагает программа А так в LewaOS (прошивка, альтернатива miui) есть не плохой помощник в этих делах, можешь посмотреть

metalheart90
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.