LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

веселый Панк-Рок

6

2

тут попалась мне на глаза группа Смех. Очень доставляет. Жаль, что песни уж слишком однообразные. Нужно что-то подобное, но немного менее примитивное в плане музыки.

пример творчества: http://www.audiopoisk.com/files/smeh/gri6a-perel_man-1916840.mp3

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Вся панкуха однообразная и рано или поздно надоест, вопрос времени. Есть только всякие около-жанровые штуки местами интересные типа смесь с инди и тд, в остальном со временем становится уныло.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну, я думаю, среди всех посетителей ЛОРа есть любители данного направления.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Нене, я не в плане музыки. Я в плане идеологии

RedPossum ★★★★★
()

Пример не слушал, но может что-то типа группы «Казенный унитаз».

Akamanah ★★★★★
()

«Голос Омерики» - начни с альбома «Тетрис»

DrF
()

думаю, тебе уже сказали, но в поп-панке все сложно. или просто, вопрос как к этому относиться. либо угарные тексты типа UNB и Смеха, либо попытки сделать музыку. все сразу не бывает, #ЖИЗНЬБОЛЬ и все такое

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

А как же всякие ребята типа Pogues? У них вроде и тексты задорные, и с музыкой всё ок. Или они уже не совсем панки?

beresk_let ★★★★★
()

1,5 кг отличного пюре, Опасайтесь подделок, В Бега, Вредные Привычки, Порт(812), Супермаркет, Дергать!.

Музыка моей молодости, еба.

Worron ★★★
()

По ссылке не ходил.

Wire - Pink Flag

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Или они уже не совсем панки?

this. фолк-панк всегда спасал не умеющих в хорошую музыку, даже не умеющих ни играть ни петь garlic kings вытянул. но к поп-панку он отношения не имеет, кардинально другой стиль

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Зато веселые. За многообразием рифов таки не к поп-панку. Ну по крайней мере не к нашему.

Worron ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.