без обид, было забавно видеть модератора пьяным, почему то именно слово «модератор» создает впечатление что человек морально силен, ответственен, не пьет, вообщем человек высоких моральных ценностей, а тут на тебе три пьяных лица:-D
Не знаю за счет чего, я еще не разработчик, но просто для сравнения открыл эту страницу в chromium, firefox и midori. Больше от их имени не было ничего запущено, перед открытием chromium, через который обычно сижу, был убит и запущен заново.
апгрейды для слабаков. С чего бы это я буду подстраиваться под неумех-программистов? Пусть машина работает на меня, а не я на нее! Думаю, на ЛОР-е такой ответ вполне очевиден, нет?
да, это самые лучше браузеры в мире. В links даже поддержка X есть. Жаль нет какого-то среднего браузера между links и firefox. Что-ли самому написать?..
Впомнилась что есть такая штука http://ru.wikipedia.org/wiki/Arachne Ну и tcp/ip стек. Говорят на одну дискету можно запихнуть, даже без hdd. А Arachne еще смутно помню на 386. Даже работало.
Открыл по 10 вкладок в каждом браузере, получил следующее:
Во всех вкладках отрыт google.ru, браузеры перед открытием были перезапущены.
chromium — 500.3 Мб
firefox — 317.6 Мб
midori — 146.4 Мб
Т.е. midori показывает только улучшение результата в сравнении с другими браузерами. А chromium бодро ест ОЗУ, все-таки отдельный процесс для каждой вкладки — это достаточно жирно.
Нет ошибки. Хром и производные действительно память жрут как свинья помои. Сам лично делал замеры. Мои результаты примерно совпадают с теми, что по ссылкам.