LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сон на работе

0

3

Хочется ли вам спать на работе? Хоть иногда? А если хочется, то как вы справляетесь?

Линукс при том, что от него мне всегда хочется спать.

завести будильник на 15 минут, откинуться и поспать. Через 15 минут будешь веселый и добрый. Мня даже руководство не будит в такие моменты

Deleted
()

Если человек хорошо работает, выкладывается на 100%, естественно ему будет хотеться в определённые моменты поспать. Если работник всегда бодр, значит он ни**я полезного и ресурсоёмкого не делает.

iamsoaw
()

сходи покурить.

и пофиг куришь ты или нет, ходить никто не мешает.

Rastafarra ★★★★
()

кстати в обед можно спать в машине, например у меня для этого есть чудная кровать 1.5х2м.

Rastafarra ★★★★
()

да, периодически. Сплю

Harald ★★★★★
()

Особенно после обеда.
Решение: перекур.

dada ★★★★★
()

Кресльице заныкал спецом для этой цели.

Нечасто, но бывает. Опосля ночной смены, например.

drSchur ★★★
()

Хочется ли вам спать на работе?

Раньше хотелось. Сейчас нет, старею наверно.

А если хочется, то как вы справляетесь?

Спал.

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

кстати в обед можно спать в машине, например у меня для этого есть чудная кровать 1.5х2м.

Интересное применение машины :) Буду иметь его в виду кода в следующий раз буду раздумывать над приобретением пепелаца

af5 ★★★★★
()

Ложусь спать.

IPR ★★★★★
()

Хочется ли вам спать на работе? Хоть иногда? А если хочется, то как вы справляетесь?

Активно работаю пока могу, это бодрит. Если сил нет вообще ни на что, сваливаю пораньше.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iamsoaw

Ну не знаю, совмещаю успешно и ни**я полезного и ресурсоёмкого не делаю и спать хочу.

ilovewindows ★★★★★
()

Сплю на столе. Кому надо разбудят. У меня, правда, суточные дежурства. Когда на объект привозит водитель, то могу не спать — в машине потом утром посплю. Если приезжаю на своей, то ночью обязательно нужно поспать, потому что ехать утром в таком состоянии самому не хочется, да и опасно.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Интересное применение машины

это было чуть ли не решающим фактором.

че тут думать, как зимой ночевать в лесу? а тут спи себе, тепло и сухо.

Rastafarra ★★★★
()

Переодически.

Откидываюсь в кресле, ноги на тумбочку 10-40 минут бывает достаточно.

e000xf000h
()

Я вот как-то не стеснялся поспать минут 15. Но у меня на работе сменился главный инженер. Заходит к нам в кабинет - мой коллега спит. Выговор, унижение, лишение премии. А толку с этого? Теперь если и спать, то подпирая руками голову (типа задумался).

mentalmenza
() автор топика

Спокойно ложусь спать в рабочее кресло, перед этим включив галочку у заранее настроенного заббикса, чтобы он орал автомобильным клаксоном (да-да, как в мультиках), дабы не пропустить ничего важного.

Иногда пью чай, иногда помогает.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Почти всегда.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лорчую, вырубиться ненадолго прекрасно помогает. Главное проснуться вовремя и взбодриться сразу.

Dispetcher14 ★★★★★
()

Не хочется. Прихожу когда высплюсь.

metrokto ★★
()

Проспал сегодня на работе пять часов. Норм.

Knigochey
()

В нерабочее время на работе ложусь и сплю. В рабочее, если хочется спать обычно закрываю глаза на минуту-две.

Cooler ★★★★
()

иногда. иногда сплю

cvs-255 ★★★★★
()

я не работаю ночью, а днем могу спать только если мне совсем плохо и я в отключке

ps: хотя один раз было, просто практически отключался как энергетик выпил (хотелось попробовать) - от кофеина мне воообще спать охота

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Спать нельзя, или водитель проедет нужный поворот.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

У меня от этого только нервозность, раздражительность и «куча мыслей в голове» повышается, спать хочется как и раньше

mentalmenza
() автор топика

Сплю во время обеда. Быстрый прием пищи и после сон.

Panic_At_The_Kernel
()

спать...ну если рабочий день длится по 10-14 часов в сутки уже неделю, то да.
а потому я просто забиваю на всех и сплю.

megabaks ★★★★
()

Меня просто будят, если засну.

dikiy ★★☆☆☆
()

Сплю, что ж тут ещё поделать?

aidaho ★★★★★
()

раньше хотелось, просто до усрачки хотелось спать на работе. теперь свободный режим и, о чудо, спать не хочется совсем. даже сейчас, в 2 часа ночи, в сон не клонит. просыпаюсь в 11, встаю в 12, на работе в час. вывод: все дело в твердой уверенности, что для того чтобы выспаться не обязательно ждать выходных.

chg ★★★★★
()

не советую курить. По многим причинам.
Два чаю регистранту Rastafarra - спать в машине после обеда самое оно, и удобно и никто не спалит (если таковые могут быть).

reprimand ★★★★★
()

Однажды часов в 8 вечера чинил в серверной линуксовый сервер, который отказывался загружаться. Завернулся в теплую куртку, сел на удобную тумбочку, подключил клавиатуру и монитор и выключил свет (прикольно же в темноте наблюдать за россыпью разноцветных мигающих диодов, к тому же темнота помогает лучше сосредоточиться). В какой-то момент мне надоело наблюдать за выхлопом «watch cat /proc/mdstat», и я решил прикрыть глаза. Когда глаза снова открылись, массивы уже были синхронизированы, часы показывали третий час ночи, а дверь в серверную была закрыта снаружи завхозом. К счастью, удалось дозвониться до охранника, который открыл дверь.

Еще как-то раз после работы я ехал домой в метро. На полпути заметил, что в другом конце вагона стоит тетка с работы. Она тоже меня заметила, неспешно прошла через весь вагон ко мне и сказала: «Хватит спать!» И тут я проснулся в рабочем кресле. Та самая тетка стояла напротив, а до конца рабочего дня на самом деле оставалось еще 2 часа.

Deleted
()

Работа на работе

Хочется ли вам работать на работе? Хоть иногда? А если хочется, то как вы справляетесь?

registrant ★★★★★
()

Разумеется, вот даже прямо сейчас. Но так как спать на столе неудобно, то заливаюсь колой.

vazgen05 ★★★
()

хочется, но негде. иду на обед,смотрю смешные картинки,читаю форумы, рассказываю анекдоты. когда перестает хотеться, то продолжаю работать

rvest
()
Ответ на: Работа на работе от registrant

Хочется ли вам работать на работе? Хоть иногда?

Иногда хочется, каюсь.

Внезапно: работаю.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

В некоторых компаниях спать на дежурстве даже разрешают. Вот в центре мониторинга Ростелекома для этого даже раскладушки стоят. А если случится авария - то система звукового оповещения разбудит.

sunny1983 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.