LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где в Москве обследоваться\лечиться?

1

1

Глаза допекли. «Что купить в аптеке» уже не помогает.

А куда пойти? Варианты то простые: в поликлинику (я могу выбрать любую, один хрен не местный), во всякие платные (их тоже тьма).

А кого выбрать? Идейных требований нет. Меня и в поликлинике по месту прописки хорошо и внимательно лечили, и в крутой платной пафосной зря деньги вытягивали. (бывало и в обратные стороны).

Куда податься с глазами? Пока проблемы инфекционные (т.е. мне не надо обследование перед операцией и саму операцию). Красноглазие в левом - любой гентушник позавидует.

Ну и вообще заодно там всякое типа общего анализа крови и прочее. Иногда то надо показываться докторам. Годы то уже не те.

Куда лучше податься, что бы не костоломы? Ну и цены не конские.

Годы то уже не те.

попроси помощи у таких же как ты. я про возраст =)
дядь Эдик поможет к примеру.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

Москоу онли. Лететь к родному (и хорошему) окулисту за 4500км не вариант пока.

dk-
() автор топика

это у тебя из-за шг вендового

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Потому что он туда его поставил.

J ★★★★★
()

в поликлинике по месту прописки

this

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

вот по остальным прошу советовать из практики.

любой терапевт в любой клинкие. Если хочешь за бабки, то лучше ведомственную клинику ( относительно дешево + спецы нормальные). Например Центральная поликлиника ОАО РЖД.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

1900руб у Федорова. Немало, да. За первичку то.

Но дешевле 1.5к что-то вообще не гуглится.

А обезъяники во всяких «сетях по продажам очков» таких как я не принимают, ибо не умеют кроме как выбрать линзы\очки.

Вон московский НИИ 1.5к

Я не боюсь «поликлиник». Они нередко рулят и педалят. Но надо знать какие рулят, а какие только педалят.

dk-
() автор топика

в федоровскую.. это если по глазкам

fjfalcon ★★★
()

один хрен не местный

Без даже временной регистрации? Будешь лечиться в медпункте Бутырки.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ты все о бутылках с шампанем фантазируешь?

Любая поликлиника меня примет. Достаточно полиса ОМС и паспорта. И без всяких регистраций. Им за меня бабок перечислят. Смешных, но таких же как за каждого другого.

Я даже у Бакулева\Федорова можно по ОМС бесплатно приняться, но там уже направление требуется (разумный фильтр, чтоб Все туда не ломились).

dk-
() автор топика

МНИИ Глазных Болезней им. Гельмгольца

</thread>

P.s. все равно туда пошлют.

lexxus-lex ★★★
()

Московский НИИ глазных болезней им.Гельмгольца

druganddrop-2 ★★
()

Пару лет живу. Все ок. Даже пикеты заявлял в администрации.

Или ты про новые «законы»? Да плевать вообще. Плюс никто не собирается их ко всем подряд по-умолчанию применять.

dk-
() автор топика

в россии законы применяются выборочно, если он не овальный с компашкой, проблем у него не будет, а если овальный, то такие в европах лечатся.

druganddrop-2 ★★
()

Мы, таки, считаем, что ви задрот фанатик.

Во-первых. Там штрафы и административка, а не бутырка.
Во-вторых. Опять же «выборочность», что, конечно, плохо, но не фатально.
В-третьих. Брехло. Нытье на лоре то разводишь, но что сделал для улучшения этой ситуации?

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

Клоунада. Этого мало для перемен.

А сама инициатива:

«Отменить систему регистрации для граждан РФ. Согласно ст. 27 Конституции России: „Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства“.»

Нет такого противоречия.

dk-
() автор топика

Больной, идите ка вы, голубчик, в МНТК или Гельгольца. Не мировой уровень, к сожалению, роисся же, но все же.

Так хрена ли. Чего у тебя тебя инфекционного? Купи себе имунофана для в/м 20 ампул, и полиоксидония лиофилизата стока же + новокаина 20 ампул. Первые десять имунофана подряд, остальные - через день. Полиоксю разводишь в полутора кубиках новокаина и хряпаешь одновременно с имунофаном но другое бедро (ты же умеешь сам себе в/м вводить, да?).

Покупаешь цефалоспорин или любой фторхинолон офтальмологические - и капаешь или закладываешь. На всякие эритромицины не разменивайся - они щас уже малоактуальны. Смешивать не стоит. Как вариант можно не париться, просто купить флакон ципрофлоксацина для в/в и капать регулярно. Либо развести цефтриаксон в водичке для инъекций.

На всякий можешь еще пожрать ацикловира - по две таблетки пять раз в день с равными интервалами - это на всякий от герпесов прикрыться. Если за несколько дней лучше не станет - то точно пирдуй к Гельмгольцу.

vsn
()
Ответ на: комментарий от vsn

Подряд - я имею в виду раз в день.Если будет улучшение - не парься и продолжай, если за первые дни улучшения не заметишь - иди к дядечкам.

vsn
()

Частники любят ставить какой-нибудь серьёзный диагноз, а потом лечить на все деньги, что ты имеешь. Как показала практика, обследования лучше проводить в трёх-четырёх разных конторах, включая и государственные. По результатам будет ясно, к кому податься.

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от yaroslav

Б-же, избавь мир от глупцов.

В любой хоть сколько-то сложной области как таковой «частной медицины» в рашке НЕТ. Нету. Нетути, блеять.

Все офтальмологи, не завязанные так или иначе на РАМН/гос-во - это просто ремесленники, кто обзавелся б/у говнолазером из европ.

Инфекционистов нет вообще. Хирургия - фрагментарно. Ну и так далее.

vsn
()

«Отменить систему регистрации для граждан РФ. Согласно ст. 27 Конституции России: „Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства“.»

Но на практике, например, чтобы выбрать, нужно согласие (либо при личной явке в ФМС/УК, либо нотариально заверенное, хотя что мешает сделать возможность выявлять его через сайт госуслуг?) не только собственника (собственников) помещения, но и всех постоянно зарегистрированных в нём, даже если они там не живут.

Плюс даже временная регистрация не делает тебя человеком. В Москве в детские сады таких ставят в хвост очереди, например. Нельзя голосовать на муниципальных или региональных выборах, мало того на федеральных трудно, если не получил открепительное по месту постоянной регистрации.

Клоунада. Этого мало для перемен.

Ну скажи, чего достаточно? Но учти, что, возможно, за это сайт может заблокировать прокуратура без решения суда и даже без уведомления владельца.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Куда податься с глазами?
Где в Москве обследоваться\лечиться?

Рааааньше в бородатые времена я бы порекомендовал «Институт Микрохирургии Глаза» Фёдорова.
Но как сейчас обстоят деля я понятия не имею.

invy ★★★★★
()

Ну, собрало на этом рои инициатива против антипиратского закона. Ее отклонили. Что им мешает отклонять все инициативы?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от invy

В мнтк до сих пор имущество жёны с дочерьми делят, хэзэ как это на персонале сказалось, но ничего хорошего по слухам не происходило.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чем больше инициатив набрало сто тысяч и было отклонено, тем больше это показывает нелегитимность власти. Это сигнал другим партиям по поводу того, какие положения включать в программу.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Красноглазие в левом

Ты камеру свою протирай иногда, хотя бы то место, которое к глазам прикладываешь.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Зачет))) но не брал ее в руки с ноября. Походу руками затащил. И только в один глаз.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

Ну может я не так выпазился. Может и легитимно, но, если оно против народа, то это является поводом для его смены. А если большинство граждан хотят сменить власть, но она им это не даёт, то да, власть нелегитимна.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

неужелие у нас настолько херово все стало, что с обычной инфекцией ты уже боишься просто пойти в поликлинику за направлением к офтальмологу?

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

ты просто прикинь, если все начнут с любой хуитой в институт ходить, то времени на исследования и лечение настоящих болезней не останется.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Для справедливости: лечением таких товарищей занимается не НИИ, а учреждение лечебное при НИИ, часто платно, а именно: нет направления от той самой поликлиники(тм)--плати. И это один из источников дохода НИИ, то бишь его финансирования, такие дела

pylin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.