LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где в Москве обследоваться\лечиться?

1

1

Глаза допекли. «Что купить в аптеке» уже не помогает.

А куда пойти? Варианты то простые: в поликлинику (я могу выбрать любую, один хрен не местный), во всякие платные (их тоже тьма).

А кого выбрать? Идейных требований нет. Меня и в поликлинике по месту прописки хорошо и внимательно лечили, и в крутой платной пафосной зря деньги вытягивали. (бывало и в обратные стороны).

Куда податься с глазами? Пока проблемы инфекционные (т.е. мне не надо обследование перед операцией и саму операцию). Красноглазие в левом - любой гентушник позавидует.

Ну и вообще заодно там всякое типа общего анализа крови и прочее. Иногда то надо показываться докторам. Годы то уже не те.

Куда лучше податься, что бы не костоломы? Ну и цены не конские.

если хилый — сразу в гроб... :)

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Походу руками затащил.

Скорее всего, поэтому не люблю наличные деньги и общественный транпорт.

OperaSoftvvare ★★
()

Где в Москве обследоваться\лечиться?

Некоторым в Кащенко неплохо бы подлечиться.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Типа того, да. Проблема поликлиник в нестабильности качества специалистов. Вот в моей по прописке - окулист - супер, к ней толпы желающих. Зато нет ни одного вменяемого терапевта общей практики, к ним стараются не ходить вообще. Нет нормального невропатолога, но шикарный хирург. Т.е. вот за свою то поликлинику я знаю что и как. А остальные - черный ящик.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

Забавно, но одну неслабую операцию на левый глаз мне будут делать именно в нии Федорова... по ОМС Оо. Т.к. там все очень серьезно и оно входит в какой-то особый список.
И пофигу, что нет прописки в мск. Выписывают направление, долечу текущие проблемы с глазом - и резать.

Был сегодня в клинике РЖД. 600р и нормальный прием. и без очередей и талонов.

cast Ttt

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Где «большинство» желающих изменить власть в стране? Его даже Навальный пока не особо видит в наличии. А он тот еще оптимист.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

Фанатикам в Кащенко абонемент дают.

dk-
() автор топика

Я о случае, если человек идет в НИИ на какие-либо «второстепенные» медицинские процедуры. Неважно НИИ или поликлиника-- скорее всего за это будет плата.

pylin ★★★★★
()

Как где? А это ж знаменитая логика: я не голосовал за <X>, мои друзья не голосовали за <X> и их то же, так кто же голосовал?! Неважно что меня с моим кругом 3.5 анона, но звучит то круто и красиво!

pylin ★★★★★
()

Ну так его нужно набирать. А roi как раз может являться таким инструментом. Выдвигаем инициативу > она получает 100 000 голосов «за» и меньше 2000 «против» > власть её отклоняет > те, кто голосовал за инициативу, начинают желать смены власти.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Тьма. И за Путина. Я и сам голосовал за ЕР первого и второго созыва и Пу 1-2го сроков. Потом изменил предпочтения.

В большинстве регионов Пу набрал 50+% без всяких каруселей и вбросов (данные от наблюдателей).

Таких людей очень много. Они на самом деле за все это голосуют.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

Ну это логично. Нельзя же всех-всех принимать в разных «крутых» местах и закрыть к черту все поликлиники.

dk-
() автор топика

В большинстве регионов Пу набрал 50+% без всяких каруселей и вбросов (данные от наблюдателей).

Может это и так, но на выборах госдуры явно за едро голосовало не 50%. И там как раз каждый голос важен.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Есть, есть кто вообще забивает на выборы и ничего такого уж страшного в том я не вижу в обеих категориях. Если посмотреть по логике «я и друзья» со стороны тех кто не ходит на выборы можно так вопрос ставить: а кто вообще голосовал?

pylin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.