LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу скутер

0

2

Покатался тут по Индонезии (Бали) на скутере и понял что хочу такую штуку себе в Москве. Благо около дома есть гаражи, куда его можно ставить на ночь и есть гараж на даче, куда его можно поставить на хранение на зиму. У кого уже есть эта игрушка - кого лучше брать? Бюджет до 100к, можно чуть побольше, но уже жаба. Хочется четырехтактник от 150 кубов. Желательно чтобы можно было доп. кофры повесить.

Линукс тут совершенно не при чем;)

★★★★
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ты вообще походу правил не читал. Кроме того, что ты привёл есть ещё такое например.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Я уже говорил, что в 21 веке пользоваться ручной коробкой смысла совершенно не вижу, что на машине, что на мотоцикле. За исключением совсем уж крайних случаев типа тяжелого бездорожья.

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Я довольно много по россии и украине на машине поездил. Нормальные у нас дороги по сравнению со всякими странами третьего мира. Т.е. встречаются конечно откровенно отвратительные куски, но это совсем не правило, по крайней мере западнее урала (в сибири я как раз не ездил).

Nagwal ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nagwal

Не знаю где ты там ездил, но в Украине сейчас с дорогами полный атас. С большими ещё куда ни шло, а вот по районам (да и сами районные центры) - полный пц.

nanoolinux ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.