LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_a_vic

Тут легко сделать тоже - достаточно показать после ввода графпароля картинку с рандомным патчем и заставить ее пройти для включения.

Suntechnic ★★★★★
()

Попытки влоб просчитать варианты математически не увенчались успехом.

Так элементарная комбинаторика же, не? Сумма количества всех способов выбрать N элементов из 9, где N в диапазоне из минимальной и максимальной длины ключа, порядок важен.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Побирал кодовый замок полным перебором. Фиксируешь двумя пальцами две кнопки, третью быстро прощелкиваешь другой рукой. Потом двигаешь один из пальцев и снова прощелкиваешь. Довольно быстро подбирается.

stevejobs ★★★★☆
()

Прохладная былина, боярин. К тому же выдуманная. Фотки с жиром на смартах гуляли еще в 2010ом, когда на такие открывашки мода появилась.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

А что такого? Про обычные кодовые замки, где три-четыре кнопки сразу нужно было нажать, уже сказали. Однако даже у настоящих домофонов есть код, зная который, можно обходиться без ключа (иногда для того, чтобы перейти в режим ввода, нужно набрать что-то вроде *100* или *100В).

beresk_let ★★★★★
()

по моему, это далеко не эталон жены

darkenshvein ★★★★★
()

Дык конец предсказуем.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это хабр.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

А у меня друзья периодически пытаются подобрать 4х значный пароль для планшета.

У меня планшет с граф. ключом в виде буквы Г(ставил не для защиты, а потому что vpn требовал для настройки ключ). Пришел к другу, беру его планшет, на автомате рисую букву Г и планшет разблокируется.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от perelesk

У Вас жена на положении домашнего животного.

Откуда такие далекоидущие выводы?

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

plm пытается перейти на убунту, а вы его не поддерживаете!

Я уже который год наблюдаю за его сексуальными фантазиями.

О, вспомнил, где я это видел. Очень напоминает ролевые игры Кузи и Маши в 60 серии: http://new-univer.tnt-online.ru/s01e60

Munhgauzen
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Извини, я просто не догадливый. Не понял, что говорили про домофон, а подразумевали кодовый замок.

Кстати, лет пять назад полгода подрабатывал манагером в шаражке. Они Метакомы устанавливали. До сих пор валяется тетрадка с кодами для входа в сервисный режим. Я его в основном использовал для кодирования новых ключей.

Munhgauzen
()
Ответ на: комментарий от amomymous

А откуда ты знаешь, что я виндузятник?

amomymous ★ (16.01.2014 1:51:41) онимешнег, Я виндузятник

Satou ★★★★
()

Как пароли женщины ломают. А ты, %username%, додумался бы?

Год назад была на хабре статья от первого лица.

andreyu ★★★★★
()
Последнее исправление: andreyu (всего исправлений: 1)
5 июня 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.