LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Юзеры MacOS и их butthurt от Linux на железе Apple

, , , ,

0

3

В последнее время наблюдаю butthurt у макинтошников, когда они видят, как их горячо любимую MacOS X сносят в пользу Linux на разных там макбуках и маках.

Но почему?

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Legioner

В самсунгах 3/5 говноматрица с невозможными углами обзора. В эйре приемлемая, особенно, если откалибровать.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я вот в свое время фапал на хромбук пиксель. Но дорогой он для «поиграццо».

one117 ★★★★★
()

Ну покрайней мере LыGные матрицы несколько неприятно смазывают движения. Самсунговские не видел.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

А в чем это выражается, где почитать ругань? Я у себя ничего такого не замечаю. С гостингом на некоторых матрицах есть проблемы, но опять же, это проблемы только если приглядываться (я сам с ним сталкивался на iPad'е и на старой Синеме, но только при комментирования ЛОРа в теме Tango, она как раз подходящей для воспроизведения контрастрости).

Вообще, кому что мешает. Я вот терпеть не могу горячего выхлопа вбок и не признаю ноутов толще сантиметра и тяжелее килограмма.

Shaman007 ★★★★★
()

В самсунгах 3/5 говноматрица с невозможными углами обзора. В эйре приемлемая, особенно, если откалибровать.

Если цвета от угла обзора дико скачут, то калибруй не калибруй, все равно получишь ой — лучше всю матрицу заменить, если можно, и не париться.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Если цвета от угла обзора дико скачут

Боюсь представить под какими углами ты работаешь :)

true_admin ★★★★★
()

не признаю ноутов толще сантиметра и тяжелее килограмма

сходи в качалку, не позорься

а толстый корпус - залог хорошего охлаждения

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.