LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

интересно, существуют ли такие пользователи систем на ядре Linux…

, ,

0

2

…которые доводят систему до нужного им идеала, в одних местах забивая на обновления, в других — наоборот собирая всё из git/svn/hg, чтобы ВСЁ РАБОТАЛО, все нужные вкусности и фичи, а не юзают всё подряд из того, чем их кормят дистрибутивы и разработчики софта? (и не обновляют систему до тех пор, пока не «припрёт»)

Интересует используемый дистрибутив и примеры «борьбы с системой»

★★★

Последнее исправление: batekman (всего исправлений: 2)

Ну я собирал gnome2 ССЗБ-edition из исходников, пока его не закопали, у меня убивался на это один выходной в год.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

И в чем тогда сакральный смысл от генты в таком случае?

X10Dead ★★★★★
()

До сих пор использую Debian Squeeze. Ставил полный custom, вместо DE - WM, софт, обновления которого не выходят под мою ветку собираю сам.

Думал вот на CentOS пересесть - некоторые мелочи не понравились. Wheezy уже не хочу, там безвозвратно поломали и испортили некоторые полюбившиеся мне вещи, которым я не хочу искать альтернатив.

О последующем переходе на Jessie пока и речи нет: там будет upstart, который опрокинут через пару лет в пользу systemd.

Буду тянуть используемую ныне версию до победного конца.

RedNikifor ★★
()

Дистрибутив CRUX, выпилено ненужное, собрано недостающее, система находится в состоянии приблизительно «осень 2012».

OldManClone ★★
()

http://www.linuxquestions.org/questions/user/reaperx7-603839/ - товарищъ юзал слаку, свалил на LFS, думаю он исключительно тщательно избирает что жрать
http://www.linuxquestions.org/questions/user/kikinovak-596950/ - построил производный от слаки дистр, собственно для бизнеса, Думаю выбирать компоненты и клеить их вместе умеет.
Вообще, можно пофильтровать молодых дистростроителей, наверняка примеры найдутся.
Админы локалхостов? Те у кого яйца выросли похвалится - похваляться.

FeyFre ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

нет, в смысле проприетарный драйвер видеокарты :)

NeverLoved ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.