LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работаем до конца жизни, потом умираем.

,

0

1

Сабж, в принципе.

А то так припекает последнее время. Не хочу уходить, т.к. уж очень вкусная ЗП. Но даже не выходит купить джинсы, т.к. приезжаю на работу рано, уезжаю поздно, а в выходные хочется тупо спать, что и делаю по возможности. И бухаю в пятницу, т.к. все достало.

Как вы вообще для себя решили проблему «мне работать всю жизнь, до конца этой самой жизни, после чего я умру»? Или вам ок?

Ответ на: комментарий от router

Купить книгу по тайм-менеджменту, чтобы прочитать её как-нибудь потом? Хитрый план )

И при этом быть недостаточно мотивированным, чтобы почитать книгу по мотивации.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от router

Купить книгу по тайм-менеджменту, чтобы прочитать её как-нибудь потом? Хитрый план )

Пока что я копирайтер-фрилансер. Читал GTD, книга хорошая, но схема для меня слишком сложна, она больше для офисных работников. Пока что ограничиваюсь ежедневником, планом накоплений на стене (собираю на переезд в СПб, где хочу, собственно, админить или, для начала, хотя бы стать монтажником СКС), планированием финансов и расстановкой приоритетов в Evernote.

Буду админом - тогда и изучу тайм-менеджмент для админов. Не вижу ничего противоестественного, проблемы надо решать по мере поступления.

Bagrov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.