LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работаем до конца жизни, потом умираем.

,

0

1

Сабж, в принципе.

А то так припекает последнее время. Не хочу уходить, т.к. уж очень вкусная ЗП. Но даже не выходит купить джинсы, т.к. приезжаю на работу рано, уезжаю поздно, а в выходные хочется тупо спать, что и делаю по возможности. И бухаю в пятницу, т.к. все достало.

Как вы вообще для себя решили проблему «мне работать всю жизнь, до конца этой самой жизни, после чего я умру»? Или вам ок?

Податься дауншифтеры, ибо смысл рвать жопу, когда можно нормально жить особо не напрягаясь.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Да, у сидящих дома реально сносит крышу. Хотя вариант когда жена приходит позднее тебя еще и вся мозгами на работе тоже не фонтан.

ilovewindows ★★★★★
()

найти нормальную работу, где ты будешь гордиться собой и или своим трудом

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

отрганизовала точку по продаже бижутерии всякой

Родственники такую же точку организовали, 3 месяца проработала точка и свернулась, ещё и в минусах остались

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я задаюсь именно этим вопросом! Но! Если уволиться - появится время, но не будет ЧТО тратить (через некоторое время). Вот это меня и мучает.

coderage
() автор топика

Бросай нахер такую работу, или забухай купи много гаша и пр., найди хорошую _девушку_ и опять же будет время подумать, а не советоваться с быдлом с ЛОРа.

amorpher ★★★★★
()

ТС, вот те же ощущения. А мне всего лишь 22, это считается типа как мало.

Всё, так и будет всегда теперь?

BattleCoder ★★★★★
()

Ну есть альтернативы поработать на вкусную ЗП, но не тратить деньги, потом уйти в долгий отпуск (читать «уволиться»), растратить всё - и снова дальше работать на вкусную ЗП.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Похоже, что да, бро. Я не особо далеко от тебя ушел по возрасту. И до сих пор не могу смириться.

coderage
() автор топика

Кто сказал про 3 доллара? Можно особо не напрягаться на работе и за вполне адекватную зарплату.

prot ★★
()

Как вы вообще для себя решили проблему «мне работать всю жизнь, до конца этой самой жизни, после чего я умру»? Или вам ок?

Все просто - не рви задницу сверх меры. Подумай, зачем тебе эта большая зарплата, если не приносит радости и баланс в жизни? Все деньги не заработаешь, все тлен. Пикча в тему:

https://pp.vk.me/c605918/v605918409/ad2/1YDBPZG3yb8.jpg

Akamanah ★★★★★
()
Последнее исправление: Akamanah (всего исправлений: 1)

Мне очень нравится моя работа: и та, за которую я получаю деньги, и та, которую я на себя взвалил добровольно.

cab ★★★★
()

Мне ок, главное чтобы верховному масонству было ок. Бедные беднеют, богатые - богатеют.

nerdogeek
()

Эх, ваши точки зрения я понял, и некоторую полезну инфу почерпнул для себя, но все равно грустно всё это.

coderage
() автор топика

Работай, чтобы жить, а не живи, чтоб работать - и все норм.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Daeloce

Работаю там где нравиться!

на п... подиуме? :) «нравиться» - «что делать?». А работать можно там, где «нравится» smth (например, работа)

второе высшее

А среднего что ж не захватил?

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Ааа. Вы об этом. Да, возможно. Читал. Просто нужно ооочень жестко пить, чтобы сердце встало после выхода. Я в водку не умею, так что мне вряд ли грозит.

coderage
() автор топика
Ответ на: комментарий от coderage

нужно ооочень жестко пить

У многих субъективно «нормально выпивающих» в этой стране, с точки зрения медицины имеется сформировавшаяся стадия алкоголизма (не первая :)) Рассказы по утру «как кого рвало» - из этой оперы. Похмелье - свидетельство отравления алкоголем. Однажды рвать перестает, некоторые это воспринимают как должное... А зря :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
3 марта 2015 г.

Как успехи с работой? График не поменял?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Тоже проблема купить джинсы. Просто работа интересная, и выспавшись в воскресенье до обеда я пилю в офис)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Свое дело и стартовый капитал вообще не связанные напрямую вещи. Большинство тех, кто типа копит на свой бизнес - вообще не представляют а какой же они сумеют бизнес.

dk-
()

Что за хрень и некропосьинг я устпооил?! Откуда я тут?!

dk-
()

о твоей ситуации ещё Джек Лондон писал

Alyssa
()

Ну, я просто работаю столько, сколько мне хочеться.

dikiy ★★☆☆☆
()

Работай, работай, работай:
Ты будешь с уродским горбом
За долгой и честной работой,
За долгим и честным трудом.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от J

Автоматы православные запретили, теперь лохотронный МММ?

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

понятия не имею, порнуха какая то.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.