LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как найти девушку, работающий рецепт

0

5

Полная история лежит на глагне Хабра, но я притащил это сюда, т.к. не знаю скайпа Ttt чтобы кинуть ссылочку

Рецепт таков: регаем офигительное количество ботов на сайте знакомств, чтобы собрать как можно более точную информацию о претендентках. Потом этими же ботами отслеживаем, кто из претенденток смотрел ваш профиль. Отвечаем им. Потом ходим на свидания.

Результаты поиска у того математика сравнительно высокие:

30 июня компьютерная часть квеста закончилась и наступило время свиданий. К 20 июля Крис обратил внимание, что женщины из первого кластера часто живут в дальней части города, а у женщин второй группы часто есть собачка среднего размера. Для экономии времени он удалил профиль первой группы и сократил количество кандидаток вдвое. За июль математик смог провести 55 свиданий. В трёх случаях дело дошло до второго свидания, но всё безрезультатно, и только на 88-м свидании Крису повезло и он нашёл поистине родственную душу, 28-летнюю художницу, с которой у него был рейтинг совместимости 91%. Они продолжили встречаться даже через год, когда девушка вернулась после годичной стажировки из Катара. Сейчас собираются пожениться.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от Deleted

потому что ты всего лишь тупое животное, ДЕБИЛ, неспособный на ответственность и можешь только ныть.

Нет. Он просто еда. Едой может быть и очень умный человек. Если он хочет быть едой. Причем, сам он может этого не понимать или даже отрицать свое желание. Однако отрицание - лишь форма самой примитвной и наиболее распространенной психологической защиты.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Нет, он надеялся вдуть до свадьбы :)

А вдруг у девушки из интернета, того, хобот между ног болтается... Теперь время такое, подробности надо знать до свадьбы, и вообще, желательно пораньше.

Napilnik ★★★★★
()

Не ты чо! Там какие-то сопли были, лень ща его пост на эту тему искать.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

После фильтрации осталось 5000 девушек, которые живут в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско...

Он сразу получил более 10 000 результатов с совместимостью более 90%

Он из Единой России. Расходимся.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

А вдруг у девушки из интернета, того, хобот между ног болтается...

Ага, бородатая такая девушка, с хоботом, сиськами и гентой.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

а потом начинают прикидывать кого из подруг/детей подруг мне сосватать

Подтверждаю, такой баг есть.

Поначалу я даже думал что на до мной прикалываются, когда мне просто говорили что-то в духе «есть подруга, давай завтра познакомлю, не понравится, так хоть потрахаетесь». Щас уже привык к таким речёвкам.

shrub ★★★★★
()

Ага, бородатая такая девушка, с хоботом, сиськами и гентой.

Таких, бородатых, при встрече сразу заметишь, а вот что если и сиськи есть и борода убрана а генту не видно - вдруг у неё вместо виндовс предустановленный... При брутфорсе шанс нарваться на ненатуралку многократно возрастает.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Так надо попросить показать ).

Девушка, подымите юбку пожалуйста, а то мне вашу генту не видно...

Napilnik ★★★★★
()

Ты боишься, что тебя обманут, если ты подпустишь кого-нибудь слишком близко

И правильно делает, между прочим.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

как там по вашему феншую (соционике) правильно девушек выбирать

Соционика не панацея нифига. Это только оценка потенциала. Ну и средство для борьбы с мифами (типа неcуществования девушек, любящих послушать про синусы) или косвенная информация, где выше вероятность найти интересующий тип.

Только проблема тут в том, что значительная часть пользователей ЛОРа достаточно пассивна в плане действий. В том числе и я от природы такой :D Прикол как раз в том, что таким нужно не самим искать, а чтобы их находили. Как раз, любящие послушать про синусы :D

Тут я не советчик, так как в случае двух длительных отношений первый раз вопреки своей природе проявлял активную позицию, а во второй — «меня нашли», но без каких-то специальных действий с моей стороны по этому поводу, чистый случай.

KRoN73 ★★★★★
()

К 40 неженатых почти не остаётся

Если остаются — то это жесть. Есть у меня таких несколько знакомых. Один — ну всем, вроде, нормальный. Но в 40 лет живёт с матерью, что очень сильно ставит крест на развитии отношений. При чём мать, как раз, активно ищет для него невесту, и возможности есть, она преподаватель английского на дому, девушек много бывает. Но когда что-то начинает советовать мама, человек независимый начинает отбиваться, со временем это входит в привычку, а бывшие отмазки становятся образом мышления. Так этот товарищ теперь никак не может найти ту, что понравится. Слишком завышенные требования :)

Другой — умный (высший балл на факультете), хваткий (единственный из моего потока в институте, кто сам и вне строительства/юридических дел заработал на неплохую двушку в Москве), но обладает характером Леонарда и недостатком Раджеша. Двух слов не может связать с девушкой. Ему нужна такая, которая сама за него будет говорить, но они никак пересечься не могут :D У жены на работе есть пара более-менее подходящих студенток, но им только за 20, по возрасту нестыковка, особенно, с учётом того, чтобы инициатива от девушки исходила :)

Третий — махнул полностью рукой на этот вопрос и записал себя в пожизненные лузеры. Хотя с девушками общаться может, но постоянно ориентировался не на свой контингент. В итоге сейчас забил на всё и играет в компьютерные игры всё свободное время.

Но, в целом, если не смотреть на эти исключения, то знакомые гики практически все женатые. Некоторые и в 18 успели обзавестись семьёй. А чаще всего этот процесс где-то между 25 и 35 происходит. Когда человек становится достаточно (реально) взрослым, независимым и понимающим себя.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Подробней, что это

В двух словах всё равно не объяснить. Все 16 типов в соционике взаимодействуют по 16 видам отношений. Есть отношения благоприятные, есть неблагоприятные, комфортные, некомфортные. Чаще всего они симметричные, но два вида — несимметричные. Отношения заказа и ревизии. В отношении заказа ведущий («заказчик») представляется ведомому («подзаказному») идеализированной фигурой. При чём часто восхищение заказчиком куда сильнее и искреннее, чем дуалом (с которым бывают лучшие, дуальные отношения). Беда в том, что подзаказный не имеет такого же влияния на заказчика. Плюс жёсткое несовпадение ритма жизни, не лучший вариант приоритетов в жизненных ценностях и т.п. Отношения не самые редкие, подзаказный видя идеализированный образ заказчика часто влюбляется в него до сноса башни и, порой (как это было со мной :D ) добивается взаимности (трудно устоять, когда тебя (заказчика) так искренне любят). Только обратное чувство является индуцированным («отражённая любовь»), оно много слабее. Потом, когда влюблённость подзаказного слабеет (а это неизбежный этап в любых отношениях, любовь и влюблённость — разные вещи), заказчик начинает разочаровываться. Всё это на фоне нарастающих проблем в быту (поскольку типы друг друга не дополняют и мало способны к объединению усилий). В общем, в лучшем случае пара просто распадётся, в худшем — возможны психические проблемы, при чём даже у обоих :)

Точнее, конечно, в лучшем случае всё будет хорошо, но это бывает совсем редко. Я могу сходу сказать только про четыре знакомых пары с такими отношениями. Одна (моя) распалась без чрезмерных эксцессов (хотя тогда мне, подзаказному, казалось, что мир рушится), в одной муж (тоже подзаказный) был убит, так что как там было бы дальше неизвестно, но, говорят, в последний год жизни они часто скандалили. Ещё две пары (в одном подзаказный парень, вдругом — наоборот), вроде, пока были на виду (виртуально), были нормальные, но потом подозрительно ото всюду исчезли. Парень одной из пар нарисовался не так давно ненадолго, но о том, как обстоят дела семейные отмолчался.

KRoN73 ★★★★★
()

/cc «нужна ли программисту математика»

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

К 40 неженатых почти не остаётся

Если остаются — то это жесть.

Разве это такой редкий случай, когда старпер на молодухе женится?

madcore ★★★★★
()

Ясно. Ну тут уже про более последнии стадии, когда люди уже хотят жить вместе и надолго, это сильно далеко в лес. И шибко мне неинтересно.
Сказанное выше сразу дало мне припомнить четвертую часть данной книги.

anonymous_sama ★★★★★
()

Видели еще позавчера на ycombinator.

grouzen ★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Про Мисаки уже вспоминали в этом треде?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Кстати, есть идея: придумать соционику, где типами будут являться персонажи My Little Pony :)

Так придумывать не надо, достаточно просто протипировать персонажей. Если они, конечно, будут чистыми типами. Смешанные и в масках для обозначений мало подходят. Я MLP вижу только краем глаза, когда дочка смотрит, так что не могу делать выводы о возможности такого подхода.

А вот в Смешариках, например, много очень чистых типов :) Хотя не весь социон представлен, увы, мало персонажей. Но основная часть тех что есть — очень чистые, до карикатурности :)

Крош и Пин — доны (ИЛЭ)
Ёжик и Лосяш — робы (ЛИИ)
Бараш — есь (ИЭИ)
Нюша — гюгошка (ЭСЭ)
Совунья — штирлица (ЛСЭ)
Копатыч — габен (СЛИ), кажется (вот он уже не так карикатурен)
Карыч — бальзак (ИЛИ), тоже не очень чистый

KRoN73 ★★★★★
()

Крош и Пин — доны (ИЛЭ) Ёжик и Лосяш — робы (ЛИИ) Бараш — есь (ИЭИ) Нюша — гюгошка (ЭСЭ) Совунья — штирлица (ЛСЭ) Копатыч — габен (СЛИ), кажется (вот он уже не так карикатурен) Карыч — бальзак (ИЛИ), тоже не очень чистый

Воу-воу. Выдыхай!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

Разве это такой редкий случай, когда старпер на молодухе женится?

Проблема в стереотипах и нормах. При отношениях 40 + 25 (к примеру) подразумевается, что активность идёт от 40. Когда 25 пристаёт к 40, это обществом не всегда адекватно воспринимается. С обоих сторон.

А так — вон, химик Зелинский (изобретатель противогаза и туевой хучи органического синтеза) в третий раз (пережив двух предыдущих жён) женился в 73 года на 17-летней. Ещё и двух сыновей от этого брака сделал. И брак продлился до самой смерти, ещё почти 20 лет (умер он в 92 в 1953-м).

KRoN73 ★★★★★
()

уже расчехляю свой дипломный кластеризатор!

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А, понял. Нет, не вштыривает :) Искренне не понимаю, от чего там прутся. Вот «Смешарики» реально интересны для взрослых. Творчество Миядзаки вполне ценю. Даже всякий отечественный одноразовый ржач про трёх богатырей — и то понятен. А MLP чем может взрослого мало того, что привлечь, но до фанатизма — никак не вижу :)

KRoN73 ★★★★★
()

смог провести 55 свиданий. В трёх случаях дело дошло до второго свидания

Какой упорный дрочер :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Если ты обязуешься платить алименты за каждый его развод, то и я тогда присмотрюсь!

Deleted
()
Последнее исправление: fargred (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Соционика - хорошая тема как инструмент подбора области реализации, чем заняться. Как теоретическая подсоба. А интертипные отношения - говно и не проработано.

Hertz ★★★★★
()

Блин, а я недавно заглянул на какой-то сайт знакомств, создалось впечатление, что попал в супермаркет третьесортных девиц. Рожи — жуть, фигура более-менее далеко не у всех. Но зато все высокоморальные духовно развитые личности, ищут идеальных парней на 5-10 лет старше их самих. В общем, закрыл вкладку, решил по таким местам больше не гулять :)

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Вообще, не понимаю я эти сайты знакомств. Ощущение, что такие отношения приобретают скорее деловой, чем романтический характер.

f1xmAn ★★★★★
()

Ну так хоть 50-60-летнему мужику типично проще жениться, чем 40-летней женщине. Либо вопрос со здоровьем, психическим или физиологическим. А женщин всегда остается достаточно, и после некоторого возраста готовы хватать все, что плохо лежит.

madcore ★★★★★
()

Ну так хоть 50-60-летнему мужику типично проще жениться

На днях 60-летний товарищ сказал: «Представляешь, я дожил до возраста, когда танцую с женщинами за деньги. Естественно, платят мне» :D Это он на склоне лет подался в увлечение танго :D

KRoN73 ★★★★★
()

Лютый оверхед, антиреклама датамайнинга выходит:)

pylin ★★★★★
()

В любом случае дожить до 40 лет в стадии девственника - как-то ненормально.
Я сам хоть и поздно начал реальную половую жизнь, но лет с 18-ти мог притаскивать бабищ игнорируя возмущения мамы, до того, как жил не отдельно.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Вопрос в том нужны ли такие мужчине?:)

У молодых обычно программа-минимум, типа побыть в свадебном платье и успеть родить, пофиг кто. Потом прагматичней относятся. Но у мужчин выбор шире.

madcore ★★★★★
()

с мифами (типа неcуществования девушек, любящих послушать про синусы)

прям вот так взял и сорвал покровы, ага

Sonsee
()

Ну так хоть 50-60-летнему мужику типично проще жениться, чем 40-летней женщине.

4.2

и причем если у мужика она «последняя надежда», то она будет выбирать между 3-4мя, не меньше, потом еще подумает а нужны ли ей эти деньги, что бы видеть его рожу каждый день.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

4.2 на твое 4.2
Кроме банальной стастики из той песни про 9 девчат, бу-бабищ с ребенком не каждый готов принять. Опять таки, с возрастом перебирают мужики, а не энсчины.

madcore ★★★★★
()

Если остаются — то это жесть.

А что в этом такого? Жить можно вообще без тян и это делает жизнь более простой и подвластной твоей воле. Стереотипы какие-то.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Это же было исследование. По хорошему ему надо было бросить 88ю и продолжить, доведя количество свиданий хотя-бы до 500 - вдруг что-то лучше будет?

А потом еще 500 свиданий, но уже с рандомными тян, что-бы сравнить результаты.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Это же было исследование. По хорошему ему надо было бросить 88ю и продолжить

мне кажется это был тупняк. по-хорошему после 10-го неудавшегося надо было подумать, что он делает не так.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.