LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как найти девушку, работающий рецепт

0

5

Полная история лежит на глагне Хабра, но я притащил это сюда, т.к. не знаю скайпа Ttt чтобы кинуть ссылочку

Рецепт таков: регаем офигительное количество ботов на сайте знакомств, чтобы собрать как можно более точную информацию о претендентках. Потом этими же ботами отслеживаем, кто из претенденток смотрел ваш профиль. Отвечаем им. Потом ходим на свидания.

Результаты поиска у того математика сравнительно высокие:

30 июня компьютерная часть квеста закончилась и наступило время свиданий. К 20 июля Крис обратил внимание, что женщины из первого кластера часто живут в дальней части города, а у женщин второй группы часто есть собачка среднего размера. Для экономии времени он удалил профиль первой группы и сократил количество кандидаток вдвое. За июль математик смог провести 55 свиданий. В трёх случаях дело дошло до второго свидания, но всё безрезультатно, и только на 88-м свидании Крису повезло и он нашёл поистине родственную душу, 28-летнюю художницу, с которой у него был рейтинг совместимости 91%. Они продолжили встречаться даже через год, когда девушка вернулась после годичной стажировки из Катара. Сейчас собираются пожениться.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от Sonsee

Посмотри на соотношение полов в возрасте 40 и выше, выбирает тот, кого меньше

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Представьте себе, в одном городе появился необычный магазин, где каждая женщина могла подобрать себе и купить мужа. Покупку в магазине можно было совершить только ОДИН РАЗ, при этом нужно было выполнить некоторые правила:
В магазине шесть этажей, на каждом из которых продаются мужчины с определенными характеристиками. Качество мужчин повышается от этажа к этажу. Чем выше этаж, тем более качественного мужчину там можно приобрести.
Женщина имеет возможность купить любого мужчину на любом этаже. Однако если она поднялась на этаж выше, спуститься на предыдущие этажи уже нельзя.

И вот однажды пришла в магазин женщина, чтобы купить себе супруга. Она внимательно прочитала правила и отправилась на первый этаж. При входе на первый этаж она увидела табличку: «Мужчины с хорошей работой» и не раздумывая поднялась этажом выше.

При входе на второй этаж – вывеска: «Мужчины с хорошей работой и любят детей». Она поднимается дальше. Третий этаж: «Мужчины с хорошей работой, любят детей и очень красивые». «Здорово» — подумала женщина и поднялась еще на один этаж. При входе на четвертый этаж — вывеска: «Мужчины с хорошей работой, любят детей, очень красивые и всегда помогают по дому». «Невероятно! – ахнула женщина. Ей очень захотелось зайти на этот этаж, но она взяла себя в руки и поднялась выше. Пятый этаж: «Мужчины с хорошей работой, любят детей, очень красивые, всегда помогают по дому и невероятно романтичные».

Женщина долго стояла в раздумьях на ступеньках. Ей невероятно сильно хотелось зайти на пятый этаж и подобрать себе пару. Однако она решилась и перешла на шестой этаж. Вывеска на шестом этаже гласила: «На этом этаже вы посетительница № 30176482. Здесь мужчин нет. Этот этаж предусмотрен в нашем магазине лишь для того, чтобы показать вам, что запросы женщин — запредельны. Спасибо, что посетили наш магазин!»

На соседней улице был «Магазин жен». На первом этаже продавались «Красивые женщины». Посетителям второго этажа доставались «Красивые женщины, которые охотно занимаются сексом». Какие женщины были на верхних этажах, никто не знает, потому что ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПОДНЯЛСЯ!

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Он так и сделал. И сделал вывод, что он ищет недостаточно хорошо. После чего ломанулся брутфорсить базу и пересекать кластеры девиц :)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это, конечно, в теории похоже на правду, но без анализа их философии, ценностей, обстоятельств и прочего это почти ничего расскажет.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Но я НЕ хочу вступать в брак. Не готов на такую жертву ради секса.

Позволю себе исправить предыдущего оратора. Брак и любовь вещи почти ортогональные: могут существовать независимо друг от друга. Попробуйте в первую очередь искать любовь, а уж в качестве бонуса у Вас будут плотские утехи. Даже если не рассматривать моральный аспект, моногамия очень выгодна.

HiddenComplexity
()

Про синусы. Каким же нужно быть упоротым, чтобы говорить с девушкой о синусах. Действия поциента характеризуют его как: зашоренная лошадь со спермотоксикозм, социопат и одиночка-псих. Даже если забить на телок, как можно жить с таким собой? Это реально похоже на психоз. Пусть лучше бы он мозги подлечил сперва, а потом уже телочек клеил. Простыми, обычными методами.

nerdogeek
()

23

Ну, или в качестве альтернативного варианта. Отмучайтесь ещё несколько лет, позвольте тестостерону и прочему успокоиться. И познаете, что игры полов не самая интересная игра.

“A strange game. The only winning move is not to play. How about a nice game of chess?”.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

Каким же нужно быть упоротым, чтобы говорить с девушкой о синусах.

Вот в чём у соционики есть один большой плюс. Она быстро освобождает от подобных заблуждений. Считать, что все люди должны соответствовать какому-то единому истинно верному стандарту :D

Есть такие типы, для которых подобное вполне нормально. В смысле, есть те, кому интересно про синусы трепаться, есть те, которым такое реально интересно слушать. Точно также, конечно, есть те, которым оно нафиг не сдалось.

Пусть лучше бы он мозги подлечил сперва, а потом уже телочек клеил.

Мозги нужно чистить в первую очередь от стереотипов и попыток всех засовывать в одно прокрустово ложе.

KRoN73 ★★★★★
()

Ясно, УМННБТ

Бля, ну что за шняга? Понятно что клевую телку нужно будет добиваться какое-то время. Но это же прикольно. А вообще: no women - no cry. С девушкой или без нее пи*страданий будет не меньше. Ты есть твои страдания и желания, страхи и сомнения. Мой посыл: почитай книжки по психологии, кастанеду, тима лири. С уважением, nerdogeek.

nerdogeek
()

Я вообще не люблю говорить. Молчу и слушаю. Слушать интересно. Когда спрашивают - могу отвечать только схематично основываясь на однозначной обратной связи (н-р отвечать на конкретно четко заданный вопрос, или наоборот генерить псевдорандомный бред). Могу говорить сам, н-р на презентации, но по заранее проработанному плану. Из-за этого людям быстро становится со мной скучно. Что это значит? Нужно учиться говорить? Или есть какие-то люди, которые любят сами говорить? (пока не встречались).

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 2)

Возможно так и должно быть в идеале, но... Учился в тех. вузе. Первая девушка была одногрупница. Она шарила в матане и алгоритмах получше меня, но это никогда не было темой для разговоров. Я имею ввиду если все разговоры только о синусах, то это как-то... Эмм... Странновато))

nerdogeek
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Из-за этого людям быстро становится со мной скучно. Что это значит? Нужно учиться говорить?

Если тебе это не нужно — значит не нужно :)

Или есть какие-то люди, которые любят сами говорить?

Конечно. Я, например :D

При чём, что интересно, соционика не отвечает в лоб на желание говорить. И интроверты бывают болтуны (как уже было сказано про меня), и экстраверты тихие. Там вертность означает не общительность, а направление информационного потока. Интроверт больше поглощает информацию, либо генерирует её о себе. Экстраверт живёт больше для внешнего мира, в рассказах, соответственно, больше говорит об окружающих событиях, не о себе.

На счёт общительности есть ещё понятие подтипов, кто любит болтать — коннективный, молчун — игноративный подтип. Но это уже попытка кластеризации заметно отличающихся по поведению людей, базирующаяся не на моделях, а на чистой описательщине. Поэтому годится для обозначения человека в разговорах («а этот наш знакомый — коннективный роб» — исчерпывающая формулировка, сразу передающая кучу информации о человеке без лишних слов), но не годится для анализа и прогнозов.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

Возможно так и должно быть в идеале

Так и бывает в реале, если не зацикливаться на узких срезах общества :)

Учился в тех. вузе. Первая девушка была одногрупница.

Прикол в том, что «про синусы слушать» (я уже давно утрирую и гиперболизирую, если что) интересно часто тем, кто вообще от них сильно далёк. Если человек имеет подобный твоему тип, то у вас могут быть неплохие отношения, но тема интересов должна совпадать довольно плотно. Дуал же имеет вообще другой набор интересов и приоритетов. Просто, например, дуалу логика-интуита, этику-сенсорику, интересно послушать всякие умные вещи. Они на это суггестируются или активируются (в зависимости от конкретного типа). Также, как логику-интуиту (на ЛОРе таких большинство, поэтому с ними и сравниваю) интересно вкусно покушать продукт приготовленный этиком-сенсориком или (в зависимости от типа) получить заряд эмоциональной или моральной поддержки.

Вот только вероятность найти этика-сенсорика в техническом вузе весьма мала. Особенно — девушку (парни, порой, идут в такие ВУЗы под влиянием стереотипов, так что они встречаются).

Вот у меня жена просто прётся, когда я ей, порой (но не часто, это да :D), что-то из математики (в доступном пересказе) начинаю рассказывать. Или, ещё лучше, из астрономии или химии. Ей это реально интересно. И это ещё при том, что по соционике у нас достаточно сложные отношения, суперэго.

KRoN73 ★★★★★
()

Тогда я - тихий экстраверт :) Забавное сочетание. Заметил, что я очень похож на интерпретатор типа PHP. На вход нужны данные или скрипт, потом входные параметры перемалываются в мозгу и на выход получается поток данных. В остальные моменты происходит тишина. Тишина - это хорошо. Ко мне можно обращаться с проблемами, я буду их решать, и когда у окружающих закончатся проблемы, можно будет наслаждаться нирваной вместе. Поэтому когда от меня просят данные, но на вход ничего не подают, случается ОЙ. Поэтому с девушками тааааааак сложно разговаривать. Что я скажу им, когда уже всё сказано?

Кстати, можешь типировать меня?

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

В моём случае любовь была только безответная. Я-то не против, но в меня никто никогда не влюблялся. Плюс они в таком случае долго тянут с сексом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Протипировать можно попробовать, хотя виртуальное типирование по анкетам никогда не было моей сильной стороной :) И я ещё на предыдущие два запроса не взялся отвечать. То недосуг было, потом забыл. Сейчас ты спросил, я — вспомнил: Типология Майерс — Бриггс (Соционика) (комментарий)

Надо будет посмотреть.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

ты этих мужиков перебирающих хоть раз в жизни видел?

Кругом. Семейная жизнь интересует женщин всегда, мужики обычно дальше вдутия не хотят иметь дел.

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.