LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 смартфонов YotaPhone

0

1

Продажи начались 27 декабря 2013 года.Заголовок новости изрядно повеселил.«Продажи уникального российского смартфона»... За державу обидно.

Читал на мыло.ру. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/yotaphone-fail.html

★★★★★

Ответ на: комментарий от TDrive

Как будто в айфонах есть, что то не китайское.

Дезигн. ☺

Axon ★★★★★
()

Кто бы сомневался. Купило полтора гика, и всё.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

я сходу не нашел - только какие-то «драйвера» в rar.

если есть, дай ссылку где описание API и что там надо для конпеляции в открытом доступе.

я только слышал как по радио кто-то из фирмы говорил что если кому надо апи мол пускай идет к нам на поклон и доказывает что достоин приобщения к кругу.

olegsov
()

В айфонах есть разработка чипов.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

Я не спец — просто увидел декларацию. По этому вопросу IMHO проще всего обратиться к автору FBreader: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.geometerplus.zlibrary.ui.an... Возможно он «ходил на поклон» — не знаю.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от upcFrost

Качество нормальное, цена задрана, сомнительное решение при «нежности» устройства и фальшивый лэйбл «made in Russia».

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Ну как же, сам Медведев в руках держал. Лучшего пиара трудно придумать.
+10 тысяч к цене.

А, вот почему цена такая неадекватная.

tailgunner ★★★★★
()

А они думали, что все ломанутся за их телефоном? Продать за месяц 700 штук неведомой полукитайской новинки за 20000 это неплохо. Причем надо присмотреться к нему, к поддержке, надежности, а то купишь этот телефон, а его через месяц дропнут, ну или косяки полезут. А дальше только локти кусать. И матерых конкурентов в этом ценовом сегменте навалом.
Мнение диванного аналитика: цыплят по осени считают, автора этой статьи - в биореактор.

ss_ash ★★★
()

Неудивительно. Идея изначально неудачная. Нужно было делать телефон только с e-ink экраном.

StReLoK ☆☆
()

Кому это говно нужно? оно и стоило, небось, больше пары тысяч рублей...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Цена потому что контрактное производство. И разработка тоже скорее всего контрактная. А объёмы небольшие.

drSchur ★★★
()

Аккумулятор слабоват и основной экран мелковат. Цена ему тысяч 12... А что начали продавать я даже и не знал, сходил бы в куках повертеть.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

Важно было застолбить в общественном сознании участие правительства в российском хайтеке. Вышло как всегда.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Цена потому что контрактное производство. И разработка тоже скорее всего контрактная. А объёмы небольшие.

Ну так для начала можно и демпингнуть.) Впрочем, у них ещё есть шанс снизить цену.(если конечно им надо продать 'запасы' и если они есть).

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Да, цена ему максимум 15. Плюс конструктив хрупкий.

drSchur ★★★
()

Ну ipad тоже вроде как китайский.

SI ★★☆☆
()

Ну, на айфонах и не пишут Made in USA, и Кук с Обамой на голубом глазу шоу из-за выхода очередной модели не устраивают.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Лол. Самый былинный отказ, который можно было представить.

paran0id ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Значит скоро пошлины на телефоны увеличат...

на днях же будет 150 евро максимум ввоз, свыше - таможня, а там вроде 20% наценка + тонна гемороя на твою задницу

вот тебе и пошлины

umren ★★★★★
()

«Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 смартфонов YotaPhone

А теперь Apple расслабился.

ekzotech ★★★★
()

"СДЕЛАНОУНАС!!!"(С) ПоТУПчег

ЫЫЫЫЫЫ!!!:))))))))))

Я ватникам уже здесь неоднократно говорил - «креативное» гуано из Сколкова НЕ НУЖНО!

Bioreactor ★★★★★
()

"Designed by Apple in California" (С)

Есть не китайское, есть.

Это R&D. Потому, как R&D возможны только в свободных цивилизованных либеральных странах с гражданским обществом.

«Who is John Galt?» (C) Ayn Rand, «Atlas Shrugged» - читайте, если грамотный.

Видать, нищеброды-поцреоты ни разу не видели изделие Apple, на котором красуется

«DESIGNED IN CALIFORNIA.» (C)

:)))))

PS. А все, сделанное в отсталой стране с «азиатским способом производства»(C)(R), где нарушаются права человека - ГУАНО по определению.

Пруф - http://top.rbc.ru/incidents/25/01/2014/901494.shtml

ЫЫЫ

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 2)

Тут оперуполномоченный Гоблин снял ролик на эту тему. По большей части, очевидные вещи говорит, но подача очень хорошо передаёт чувства, связанные с «обидой за державу».

kirich
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Рано ещё. Тут, некогда незалежно-украинский, PocketBook выпустил планшет SurfPad. Хотя там относительно неплохой продукт, который, конкурент скорее Amazon Fire'у. Да и в целом PocketBook это скорее история успеха.

kirich
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да я, тащемта, не удивлюсь, если его вообще не планировали продавать, а «разработка» оплачена (распилена?) из госбюджета для создания видимости чего-то там.

как вариант:

Потребитель: Но в чём смысл?

Дизайнер: На государственные деньги создан нерентабельный продукт, который разорит компанию. Но на эти государственные деньги были закуплены полезные патенты, проведены настоящие разработки настоящими дорогостоящими специалистами. Осталось просто продать разорившуюся компанию со всеми патентами и НИОКРами в хорошие Невидимые Руки, которые отблагодарят честь по чести. Не государству же прибыль приносить? Так что по-нашему всё вышло просто отлично. А настоящий йотафон обязательно ещё будет, и вы его купите. Просто он выйдет под маркой HTC, Samsung или Sony.

oneliner
()

Ты видел смартфон сделанный не в китае?

Да. У меня смартфон, сделанный в Мексике)

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

А где покупать? И почему в музеях?

nihil ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

гомофобной евросети

В евросети отказываются продавать айфоны?

f1xmAn ★★★★★
()

Угу, а подругому и не будет, если цену конскую ломить.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Apple-ch

Это не реферал, я рефералю только флопс.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Это не музей, это место, чтобы погреться.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: "Designed by Apple in California" (С) от Bioreactor

Чота ты прямо в пляс пустился от щастья.
Мне вот грустно: идея телефона с монохромным экраном сдохла на старте.
Есть еще Kobo, но он на стадии прототипа.
А хочется.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: "Designed by Apple in California" (С) от Bioreactor

«Designed by Apple in California» (С)

Ну так и ептафон в России разработан.

PS. А все, сделанное в отсталой стране с «азиатским способом производства»(C)(R), где нарушаются права человека - ГУАНО по определению.

Это Китай по твоему отсталая страна?) Всем бы так отставать как они.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

дизайн бай эпол ин калифорния

Также как и у ептофона российский.

TDrive ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.