LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

лева мiсто -> CO(бетованный)

,

0

1

shimon

Как тракторист с опытом, подскажи города-телепорты в СО в границах прикордонного руху, чтобы пешеходный/маршрутка/автобус погранпереход, с затаркой в полонских супермаркетах (слышал что понастроили спецом).

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Korczowa dolina — самый того-того. Туда из других КПП (Medyka точно) даже возят бусы на халяву.

Только ты ж должен быть прописанзарегистрирован в этой зоне малого приграничного движения минимум года три, чтобы ксиву получить.

shimon ★★★★★
()

всё, модераторы, удаляйте.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут так. Пешеходный переход через границу существует только один — Шегини-Медика. Там прям возле границы Biedronka, там пищевой товар класса «почти просрочка» (у меня возле дома в таком вообще откровенную просрочку продавали). В основном люди, которые там работают, затаривают хавчик для себя любимых, бо масштабы несерьезные, и еще фрукты-овощи.

Серьезно — это TESCO возле Пшемысля. Сегодня зайдешь, завтра выйдешь. Круглосуточное.

Еще серьезнее — Korczowa dolina. Но оно рассчитано на тех, кто как минимум бус доверху нагрузит.

Лучше всего — обосноваться в Мостыськах, там более-менее есть жизнь, и жениться на дочке мента или погранца, или закадрить симпатичную пограничницу. А для трактора малое приграничное движение — это несерьезно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

приходится чухать затылок, а то с острова с лучае шухера, как намечался, слинять проблематично.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не обольщайся, на визу уже очередь наверняка от Львова до Дрогобыча выстроилась.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Увы.

Мне не хотелось бы повтора того, что на Украине творилось почти сто лет тому назад — а творилось ОЧЕНЬ похожее. Не потому, что само по себе начинание плохое, а потому что плохо кончилось. И потому что «лидеры оппозиции» были что сто лет тому назад без царя в голове, что сейчас. Наверное, это в крови.

shimon ★★★★★
()

тихий омут и очень подверженные влиянию пенсионеры.

Deleted
()

Я не знаю, как к москалям относятся татары, которых в Крыму есть, и не захотят ли они под шумок замутить свое что-то. Им-то, правда, один раз уже дали понять, что мутить нехорошо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

их сегодня оттеснили с центра симфа.
заместив другим митингом.

имхо это далеко не гениальное решение

Deleted
()

Смотри на мой город. Тут все население ложило и на одних, и на других. Жить можно.

Medar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.